- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы о чем?
Какой злющий хостинг. :) Скажем так, невнимательно прочитал.
Ну базу можно и на SimpleDB держать, в чем проблемы?
главное чтобы хост работал реально бесперебойно!
Может Вам взять 2 VDS-ки маломощных и организовать кластер. Дешевле выйдет. Потому что всё равно бесперебойный Вы не найдете, тем более если хостинг, или будете очень долго искать, а так решите свою проблему очень быстро. Вроде есть ISPmanager Cluster для этих целей.
Вроде есть ISPmanager Cluster для этих целей.
1900 Евро вечная лицензия.
170 евро в месяц аренда. За эти деньги лучше взять дедик :)
1900 Евро вечная лицензия.
170 евро в месяц аренда.
может без нее кластер сделать тогда, ручками :)
Мне нужен надежный хост, которая работает бесперебойно 24 часа в сутки. На нем будет расположена база данных, в которой будет храниться информация об активированных лицензиях моей программы. Также буде простой скрипт, который будет вызываться при запуске программы (она работает на компьютере покупателя). Скрипт будет проверять - разрешено ли использование программы на компе пользователя.
Насколько я понимаю мне не нужны огромные ресурсы, но главное чтобы хост работал реально бесперебойно! Подскажите варианты (желательно из личного опыта).
если ваша программа не работает при отключенном сервере лицензий, то первое, что сделают ваши конкуренты - положат ваш сервер. учтите этот момент обязательно.
так как ресурсы на штатный режим работы требуются небольшие, но нагрузки в случае ддоса необходимо уметь выдерживать, то облако было бы неплохим вариантом,
правда бюджет на случай атаки будет резиновым.
то облако было бы неплохим вариантом
Но облако тоже использует физические сервера, которые имеют ограничения по ресурсам, также в случае ДДОСа может влететь в копеечку. Хотя облако я никогда не использовал, могу ошибаться.
Не надо ни облака, ни кластера. Надо решать исходную задачу, а это "обеспечить постоянный доступ клиента к серверу лицензий". С одним сервером в одном датацентре это сделать невозможно - у клиента может не быть связи именно с этим датацентром, поэтому самый простой вариант - арендовать несколько дешёвых VDS в разных местах , а в клиенте опрашивать все сервера сразу - какой-нибудь да и ответит. Заодно с перезагрузками нод не будет проблем.
самый простой вариант - арендовать несколько дешёвых VDS в разных местах , а в клиенте опрашивать все сервера сразу - какой-нибудь да и ответит. Заодно с перезагрузками нод не будет проблем.
Прикольно Вы придумали, кстати :)
А я немного перемудрил, а оказывается всё так просто ;)
Sebastano Perero, Что, ВДСки у вас имеют такой же аптайм, как каналы в ДЦ? А мы вот больше чем 99.8 не смогли удержать стабильно аптайма: ребут ноды после секьюрити-фиксов длится до 20 минут...
Просто вместо ребута ноды нужно делать живую миграцию на соседнюю, уже отребученную без клиентов ;)
На деле, почти согласен с Pilat - нужно брать услугу в максимальном количестве мест, и обращаться к ним по очереди (или по какому-то другому критерию). Правда, не понятно, зачем VDS - мне кажется, кучи shared-хостингов вполне хватит (если Вы умеете настраивать права и доверяете своим хостерам).
Boris A Dolgov, Ага. При таких то ценах на VDS... Мне еще миграцию сделать и можно банкротиться.