- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Numer, если проигнорировать, заберут домен в течении 3 дней. У меня всё так и случилось, заказали сайт по недвижимости, почти доделал и на тебе забрали домен за то что не посмотрел на ящик и не прочитал данное письмо, а всего лишь у меня не совпали данные аккаунта и карточки. Деньги обещали вернуть, но карточкой теперь этой не расплатиться в годади (возможно никогда), заблокировали оплату. Уже регнул другой домен, благо карточек у заказчика море) Случилось это вчера, а регистрировал 26 апреля. Може гоудядя взялся за чистку левых аккаунтов?
Дядька походу разбушевался
Загвоздка в том, что данные на которые регал акаунт не мои (Типа Вася Пупкин) вот и думаю не забанят ли за это?
Карта твоя, хуиз не твой. Вот и интересуются.
если проигнорировать, заберут домен в течении 3 дней. У меня всё так и случилось, заказали сайт по недвижимости, почти доделал и на тебе забрали домен за то что не посмотрел на ящик и не прочитал данное письмо
Вот по этой причине я и не работаю с пошёл-дядя. :) Ибо они годятся только для покупки инфошек для ГС.
Если ГС перерос в серьёзный проект, домен надо трансферить.
Форумчани помогите, сегодня захожу на один из своих доменов (регистратор годади) сайты лежат (точнее стоит заглушка от годади)
...
Что делать? первый раз стыкаюсь с подобной проблемой.
Заранее благодарен!
Шо? Опять?! 😮 ©
Теперь каждый месяц по такое теме будет, похоже.
ТС, почему, перед регистрацией чего-либо на GoDaddy, вы не посмотрели соответствующие темы на SE по типу "проблемы с GoDaddy"?..
P.S. Шлите сканы документов в аттачах, закачивайте сканы документов на сайт и пару писем во все службы, с просьбой поскорее верифицировать аккаунт, так как хотите некоторые ваши домены продлить (по другому они протянут ещё несколько суток и всё равно домены заберут) - играйте на жадности GoDaddy.
Кто-то тут постоянно доказывает, что с гоудядей можно работать... :D
Уже 100500 раз про этом писали.
а всего лишь у меня не совпали данные аккаунта и карточки
Ничего себе дела! А кто вам сказал, что можно оплачивать свои покупки чужой картой там где строго с верификацией своих данных? Кто знает, может данные карты ворованные, а тут такой явный косяк. Зачем регистратору гимор? Ему проще заблокировать и все дела.
Кто-то тут постоянно доказывает, что с гоудядей можно работать... :D
Так это ж те, кто барыжат ворованным PayPal и кредами - гоняя их по аккаунтам палки и потом сливая купленные с последнего Gift`ы GoDaddy. ☝
Если их гов...гифты не будут брать - их бизнес рухнет! Будут до последнего за GoDaddy стоять :D ... насмерть!
Берите домены у говнозахвоста! :D
Берите домены у говнозахвоста!
Ну, зачем же из крайности в крайность?
С годадди работать можно, но работать надо по-белому, со своей кредиткой, с нормальным вхуис. Многие работают и проблем не знают, причем не по 20 инфошек покупают, а имеют там приличные обороты на аукционах, а вот с ZAhost работают только мазохисты.
Все аккаунты у годадди, где использовались гифты купленные у кардеров быстро банятся, на серче есть парочку продавцов гифтов, которые продают их давно и все с ними нормально, захост в очередной раз врет. Скорее всего Вовочке завидно, что он был говнореселлером, им и останется (привет владельцу доменного рынка), а годадди самый крупный регистратор в мире.
а годадди самый крупный регистратор в мире
А что он самый крупный регистратор доменов?