Как такой кал может быть в ЯК?

123
G
На сайте с 20.04.2011
28
Tarry:
Переживаете за Яндекс? Или зависть?

зависть (100500 завистей)

Thank you Mario! But our princess is in another castle! 4/3
D
На сайте с 28.06.2008
1115

Безусловно зависть, я что скрываю? Ведь написал - что свои проекты даже платно не могу засунуть.

P.S. Кстати сайта уже нету в ЯК, видать модераторы просмтаривают эту ветку ибо я никуда больше не писал.

P.S.S. А че все так стремаются? Репу минуснули дай боже :) Ну показал я урл, одним овном в Яке стало меньше, что плохо что-ли?

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Удалили сайт из яка уже

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

да, удалили. Это говорит, что платоны читают наш форум)

Многодарю
NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
Dram:
Безусловно зависть, я что скрываю? Ведь написал - что свои проекты даже платно не могу засунуть.

Сдался тебе этот ЯК

D
На сайте с 28.06.2008
1115
NikitoZZ:
Сдался тебе этот ЯК

Сам хочу туда попасть ибо траст и все такое... что рассказывать прописные истины?

Так если честно меня позабавил этот топик, никогда еще у меня репу не снижали так активно.... И все так возмущаются что засветил УРл.

Я когда с модераторами Яндекса ругался по поводу своих сайтов, типа почему не берете - сделал им анализ с примерами порядка 20 подобных говносайтов из рубрик куда я хочу. В ответ вежливое спасибо и досвидос. Вот и бесит меня ситуация ента :)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Dram:
бесит меня ситуация ента

Сайты - фигня. В жизни есть вещи поважнее.

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
Dram:
Сам хочу туда попасть ибо траст и все такое... что рассказывать прописные истины?

вот инстенная причина почему тебе его не видать как своих ушей

а вообще уже надоедает, что все пишут, вот посмотрите тут калл, а у меня класс, тебя он трогает вообще, было бы у тебя 20 доменов в яка, сам бы создал 20 гсов таких же, сидел бы и рубил бабло молча

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
sanhes
На сайте с 31.08.2008
81
Dram:
Ну показал я урл, одним овном в Яке стало меньше, что плохо что-ли?

Модераторы ЯК тоже намекают, что твои сайты кал и делать им нечего в каталоге. Зачем тут плакаться и других людей подставлять?

Куплю вечные ссылки ЯК/Эротика.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Как такой кал может быть в ЯК?

Вы так об этом говорите, как будто кал в ЯК это что-то из ряда вон выходящее 🙄

dlyanachalas добавил 05.05.2011 в 12:57

Dram:
Ну показал я урл, одним овном в Яке стало меньше, что плохо что-ли?

Скажем так, не очень ясно, кому от этого стало хорошо. Если у вас робингудство в одном месте играет, то идите бездомным помогайте. Или пенсионерам. Или сиротам.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий