какие регионы есть внутри москвы по яндексу?

P
На сайте с 27.07.2009
172
2295

делается сайт по такси в москве.

напр запрос "такси балашиха" - все сайты с регионом балашиха, а это то ли район толи пригород москвы (я из спб, сори если путаю), в вордстате района балашиха нет вообще. думаю все эти запросы ( марьино, балашихо и т.д) разнести по разным поддоменам. Только где взять полный список регионов москвы?

Справиздат
На сайте с 05.12.2007
103

Балашиха - это город в Московской области.

В Москве - 125 районов, которые в 10 округах (СВАО, ЗАО и т.п.).

Посмотреть административное деление можно в Википедии или, например, на SPR.ru

Насколько я знаю, Яндекс российскую столицу пока не "дробил" на районы, у него один регион - Москва.

По Вордстату "такси Балашиха" гораздо-гораздо круче "такси Марьино", так как Балашиха - это тоже город, как и Москва, только меньше. ☝

шо маемо, тэ маемо
P
На сайте с 27.07.2009
172

ну я тут на форуме припоминаю, что кому-то вплоть до стации метро регион присваивали

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211
panzergto:
ну я тут на форуме припоминаю, что кому-то вплоть до стации метро регион присваивали

Не помню такого, покажите...

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Насколько мне известно, ранжирования поиска по округам внутри Москвы нет. Теоретически Яша может ориентироваться на информацию из адреса организации, которая указывается в Вебмастере и Каталоге, и которая также может присутствовать в явном виде в тексте на сайте.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
P
На сайте с 27.07.2009
172

сейча сижу пробиваю вручную, уже больше 50 набралось по московской области, сама москва не делится

[Удален]
IZmoskvy:
Не помню такого, покажите...

У меня такое было год назад. Не на одном сайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий