[Аукцион] SEO-сервис Addsearch.ru - автоматическое добавление в поисковики

123 4
yamayki
На сайте с 04.07.2005
118
zuziken:
Полностью открыл статистику для просмотра. Доход грубо говоря пассивный, но всё равно требуются некоторые усилия при привлечения новых пользователей. "Под лежачий камень вода не течет" ;) В середине апреля, был заказан баннер в шапке pr-cy.ru на месяц, посетителей больше.

Спасибо. На чем система написана? Какие особые требования к серверному окружению?

Прибыль у вас по первому посту выходила 200 у.е. Еще нужно вычесть расходы на рекламу?

Партнерская программа Artwall.ru платит вебмастерам 20% ()
Z
На сайте с 01.06.2008
182
yamayki:
Спасибо. На чем система написана? Какие особые требования к серверному окружению?

Прибыль у вас по первому посту выходила 200 у.е. Еще нужно вычесть расходы на рекламу?

Система написана на php, в штатном режиме, сервис занимает ~4 гб памяти, процессор и остальное, копейки.

Прибыль указана среднемесячная, вычитать не надо.

galion
На сайте с 13.05.2009
167
zuziken:
Система написана на php

Кем написана?

Вы готовы обеспечивать техническую поддержку проекта, хотя бы первое время?

Продолжительность аукциона очень большая, сделайте её более адекватной, например 48-72часа ППС....

Z
На сайте с 01.06.2008
182
galion:
Кем написана?
Вы готовы обеспечивать техническую поддержку проекта, хотя бы первое время?
Продолжительность аукциона очень большая, сделайте её более адекватной, например 48-72часа ППС....

Сервис написан программистом на заказ. Небольшую поддержку смогу оказать.

Продолжительность такая, т.к я не особо тороплюсь продать.

yamayki
На сайте с 04.07.2005
118
zuziken:
Сервис написан программистом на заказ. Небольшую поддержку смогу оказать.
Продолжительность такая, т.к я не особо тороплюсь продать.

вне зависимости от продолжительности поставьте добавку к условиям - сколько то часов после последней ставки. сами же можете потерять. кто-то поставит в последнюю минуту и по вашим условиям его уже не перебить будет.

т.е. например:

аукцион проходит до 31.05 и потом 24 часа после последней ставки.

p.s. имхо, вообще срок действия такой лишен всякого смысла. после последней ставки было бы достаточно. а так ставить смысла нет - можно подождать до 30 мая.

galion
На сайте с 13.05.2009
167
yamayki:
а так ставить смысла нет - можно подождать до 30 мая.

+1, сделали бы адекватное окончание аукциона, я бы с радостью поучаствовал.

Z
На сайте с 01.06.2008
182

yamayki, galion, хорошо, отписал модератору, чтобы изменили :)

Продолжительность: аукцион будет продолжаться до 31.05.11 и 24 часа после последней ставки или пока не будет дан блиц.

galion
На сайте с 13.05.2009
167
zuziken:

Продолжительность: аукцион будет продолжаться до 31.05.11 и 24 часа после последней ставки или пока не будет дан блиц.

Я лично имел ввиду такой большой срок до конца аукциона, до конца аукциона участвовать в нем скорее всего не кто не будет.

Лучше бы сделали просто ППС, без каких либо сроков ( а тем более целый месяц).

C7
На сайте с 13.09.2006
173

zuziken, Вы где территориально находитесь. в каком городе?

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

zuziken, судя по теме сервиса там часто бывают глюки и Вы там пишите "поправим, добавим, сделаем". Если я куплю этот сервис, то кто все это мне будет делать? Это же самопис, программер срулит и что потом с этим добром делать.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий