Летний сезон, что покупают?

123
I
На сайте с 27.09.2007
109

фотики

все что связано с отдыхом)

ну и от жары естественно

LEVO
На сайте с 10.01.2008
122
Barlog:
в прошлом году очень жарко было, поэтому и хватали. ну и крупные оптовики не готовы были к такому спросу. в этом году такое не повторится.

Возможно, но это смотря какой спрос будет. Дефицит этого товара наблюдался по всем ценовым категориям. Но думаю, если лето будет жарким, нам ждет подобная ситуация с этим товаром, правда уже на меньшем уровне.

Украинская партнерская сеть (http://partner.courier.ua/), уникальные товары, высокие отчисления, мгновенная выплата.
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Вот очки прикольно, они мелкие.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
humbert:
Вот очки прикольно, они мелкие.

не думаю, что вас интересует одно наименование товара(очки). если интересно это направление, можно попробовать еще добавить принадлежности для пляжа, плавки, купальники и т.п. то есть сделать летний магазинчик.

п.с.: по поводу стройматериалов - тоже гребут и не только летом. но доставка и т.п. не очень по трудозатратам.

п.с.: на мой взгляд с кондиционерами лучше сейчас не связываться, каждый кто сможет закупит, забронирует по максимуму их. и думаю на рынке будет избыток этого товара

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
A0
На сайте с 20.11.2009
48
Metazur:
Думаю кондиционеры. :) Это точка зрения покупателя.
С точки зрения продавца - неплохо берут мебель (по сравнению с другими товарами).

Простите, а можно чуть подробней, что за мебель вы продаете? Много лет занимаюсь мебелью и лето всегда самый провальный сезон.

Покупаю рабочие интенет-магазины. С Уважением, Алексей.
V8
На сайте с 01.02.2010
29

Детские игрушки - водяные пистолеты, плавательные круги, спасательные жилеты и все что связано с отдыхом - роликовые коньки и тд и тп

Vincent_Vega
На сайте с 16.09.2010
54

Марлевые повязки)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Сужаем список - техника какая-то идет? Гаджеты там, необычное что-то.

E
На сайте с 06.07.2007
32

Пишите, пишите! Чувак просто собирает инфу, ждите конкурентов! По себе знаю, как лето, закупаю для девиц моих презиков много и игрушек. Рекомендую секаса-шоп открыть благо, "конкуренции по той теме нет в рунете" :) И водички холодной тоже пойдет ( в Строгино? например) Извините за сабж.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Капитан Очевидность пожаловал в топик. Привет, кэп.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий