- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ZoomY, ну да. Пусть будет "общероссийский" или "общемировой". Но почему по той-же причине сайт ТС`а не сделать "общероссийским"?
alex063, я из Нижнего Новгорода. Но как я понял, услуга предоставляется дистанционно, так что я бы искал где дешевле/качественнее. Местоположение офиса при этом имеет не самое важное значение (разве что при неудовлетворении моих потребностей могли бы возникнуть какие-то сложности из-за удаленности). Имхо.
pastuhoff добавил 01.05.2011 в 14:57
А "палки" - в "колесах" ТС, а не потребителей. :)
pastuhoff, Сёрч - одесский! ;)
Местоположение офиса при этом имеет не самое важное значение (разве что при неудовлетворении моих потребностей могли бы возникнуть какие-то сложности из-за удаленности).
Про это я и говорю, только не согласен. Для яндекса, как и для многих пользователей я думаю это довольно критично всё равно. Таким макаром можно и доставку различных товаров записать в дистационку.
Покупая даже какой-то дорогой софт, я больше отдам предпочтение сайту с моим регионом, что бы если что прийти в офис и т.п.
ТС, отпишитесь потом об эффективности галочки "без региона" в вашем случае.
pastuhoff, Сёрч - одесский! ;)
Это почегму?🙄
ТС, отпишитесь потом об эффективности галочки "без региона" в вашем случае.
Хорошо, сообщу о действенности.
Странный народ пошел...
Офис в Мурманске, а в регионх подавай Москву. А что, если у меня в московской компании большинство заказчиков из Австрии - мне нужно проставить регион "Зальцбург"?
16 тыс. берут за ускоренное рассмотрение заявки в ЯК, а не за облизывание клиента во все места и потакание всем его прихотям.
Кстати, не советую делать фейковые адреса/телефоны. Есть шанс, что вычислят и выкинут вообще из поиска. Сайты в ЯК регулярно мониторятся.
И да, ТС так и не раскололся - куда он пойдет выше :)
Считаю абсолютно адекватным, что сайт с московскими контактами заведомо, при прочих равных, ранжируется выше сайта с контактами из Мурманска в Москве. Что в этом странного, не понимаю - все логино. "Повышение квалификации" - это все-таки больше (пока) услуга в офлайне. Кому понравится смотреть на первом месте сайты из Мурманска, находясь в Москве? Есть же уточняющие запросы..."дистанционно" и т.д. Тогда, я думаю, выдача будет (или должна быть) совершенно другая и регион меньше должен влиять на ранжирование....Старайтесь думать, как пользователь ПС, встаньте на его место...А не обижайтесь на ПС. Им собственно до Вашего бизнеса нет никакого дела...
ТС проявите смекалку и вам поставят дополнительный необходимый регион...
Вот, что за народ пошел, со всякой ерундовиной на серч плакать бегут )
На самом деле не все так весело. Иногда приходится убеждать что в ЯКа не ногой, из-за того, что услуга оказывается по всей России, а присвоят регион определенный.
И это дибилизм ЯКи. Бесплатно фиг попадешь, а платно - не имеешь никаких прав. Модеры, такое ощущение, что рождены матрикснетом - тупо алгоритмы.
murvuz добавил 02.05.2011 в 02:50
alex063, у Вас под аватаром написано "Адрес: Самара". Вы утверждаете, что предпочитаете пользоваться услугами фирм из своего региона. Но при этом, как я понял, Вы используете "московский яндекс", "московский серч", а не "самарскую поисковую систему" или "самарский форум о поисковиках". Это, как мне кажется, говорит о том, что "московский" сайт вполне удовлетворяет потребности жителей Самары.
Так-же и в случае ТС: сайт-то потребности людей из разных городов удовлетворяет, а яндекс "сует палки в колеса".
Офигеть! дайте угадаю. Вы двигаете сайты только своего региона, только для посетителей своего региона. У Вас есть хоть один проект продвигаемый для всех? Я думаю нет. А повыделываться каждый может. ;)
ЗЫ А при чем тут сразу Москва?
А еще Яндекс считает, что всеукраинская газета или журнал непременно должны быть в регионе Киев - и фигня, что они выходят на всю Украину, а их инет-версию читает добрый кусок русскоязычного мира. И это тоже правильно? 🍿
Задайте вопрос владельцу этого форума. Он гендиректор Яндекс-Украина.
FreeLancer добавил 02.05.2011 в 02:59
Считаю абсолютно адекватным, что сайт с московскими контактами заведомо, при прочих равных, ранжируется выше сайта с контактами из Мурманска в Москве.
Плюс тыща. Если бы было по другому - это был бы нонсенс