Яндекс и сайты на Народ.ру

123
[Удален]

у меня тоже вопрос по теме - влияют ли ссылки с народ.ру на ТИЦ? при условии что на народ.ру прикреплен домен второго уровня (сайт.ру)

Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65
top-pi-top:
у меня тоже вопрос по теме - влияют ли ссылки с народ.ру на ТИЦ? при условии что на народ.ру прикреплен домен второго уровня (сайт.ру)

Встречный вопрос: Льстит ли вам перспектива сделать около 100 или больше ГСов для получения заветной десяточки ТЫЦ?

<--TTT-->
[Удален]
Mr.Smile:
Встречный вопрос: Льстит ли вам перспектива сделать около 100 или больше ГСов для получения заветной десяточки ТЫЦ?

100 ссылок с сайт.ру дадут больше чем десяточку ТЫЦ! тут вопрос в том что если парковать рушки на народе, дадут ли они такой же вес как и с платного хостинга или с того же Блогспота??

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
top-pi-top:
100 ссылок с сайт.ру дадут больше чем десяточку ТЫЦ!

Чушь собачья. Причем тут зона домена вообще?

top-pi-top:
дадут ли они такой же ве

Тебе вес нужен или тиц?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65
top-pi-top:
100 ссылок с сайт.ру дадут больше чем десяточку ТЫЦ!

Ага. Дадут вам целую сотню ТЫЦ..... или две.....или даже три..... Губу не слишком раскатали? А?

The WishMaster:
Тебе вес нужен или тиц?

Судя по явному интересу к ТИЦ этой персоны, нужен именно ТИЦ.

[Удален]
The WishMaster:
Чушь собачья. Причем тут зона домена вообще?

у меня ссылки с сателитов на вордпрессе давали десятку и при гораздо меньшем количестве ссылок!! просто интересно есть ли резон экономить на хостинге паркуя домены на народе?

Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65
top-pi-top:
давали десятку и при гораздо меньшем количестве ссылок!!

Правда? И сколько их было?

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Вполне возможно, что цитируемость зависит не только от авторитетности ресурса, но и от количества текстов ссылок, расположенных в сети. Суть этого в ссылках, которые вы собираетесь размещать - будь то сайт narod или любой другой сайт, посвященный одной теме.

monotonik
На сайте с 28.11.2008
145

Всем огромное спасибо за ответы. Я так понимаю, что для моих целей народ подходит идеально. Да, я понимаю, что там простой HTML, но ничего сложнее мне и не нужно.

Для меня самое главное - чтобы страницы попали в индекс и надежно там укоренились.

А народ я выбираю именно для того, чтобы не тратить деньги ни на домены, ни на хостинг. Конечно, вы можете подумать, что я совсем обнаглел и не хочу заплатить пару копеек за домен на .ру зоне и хост, однако в моих планах создать более сотни подобных сайтов и даже уже просто домены будут влетать в "копеечку". К тому же хостинг под подобный трафик нужно брать не самый дешевый.

Ещё раз большое спасибо.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
monotonik:
понимаю, что там простой HTML

Простой HTML там был раньше.

Сейчас в деяниях конструктора ещё куча скриптов и пр.

Ну замените это всё простым HTML-ем, а дальше чего?.. реальные возможности описаны расплывчато, т.е. вы можете как бы чего-то нарушить и вам сделают 403 (не актуально для доров).

К тому же хостинг под подобный трафик нужно брать не самый дешевый.

Под какой же именно траффик?

Реальная задача какая?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий