- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хм..... странно.
Процессоры одинаково определяются? Винты, контроллеры винтов?
Короче, ход мыслей такой - в ДОСе и в 64 работа идёт нормально, в XP - вылет из-за дисковых операций. Значит, отметаются все аппаратные ошибки, кроме IDE, и все программные ошибки обеих XP.
ИМХО, что-то с дровами на SATA, причём только в обычной XP. Два варианта для проверки:
1. В Safe Mode обычная XP работает?
2. Если поменять все дрова на винт и котроллер на стандартные - в обычном режиме работает?
Кряк поискать тебе, на 64?
Процессоры одинаково определяются?
камень один, но он двухъядерный. Для обоих ядер скачал с сайта AMD оф патч для xp. Установил. После этого начали запускаться кое-какие exe-шники (это я еще вчера сделал).
В Safe Mode обычная XP работает?
работает, но копировать не пробовал.
поменять все дрова на винт
гм... а там стоят дрова?
Кряк поискать тебе, на 64?
попробуй. Я уже их с пяток поставил - нулевой результат. Причем в описании кряка написано, что он должен прописаться в реестр - иду по указанному пути, а там все пусто.
p.s. гимор-то какой млин с этим новым железом.... Но зато, как все быстро грузится!!! хр за 3-4 секунды полностью загружается :)
гм... а там стоят дрова?
на контроллер - точно должны быть. Вообще, записи одинаковые в обеих системах?
Причем в описании кряка написано, что он должен прописаться в реестр - иду по указанному пути, а там все пусто.
А, слышал... пойду гляну.
mustafa, Проблема может быть двух видов: 1)хардверная и 2)софтверная
1. а)Проблема в каткой-то одтельной железяке(битая память, повышенное напряжение на процессоре, чипсете, плохое охлаждение оных, слабый блок питания с сильной просадкой напряжения и пр) б)проблема в сочетании железяк (например часто бывает проблема несовместимости материнской платы и памяти, а64 - очень чуствителен к памяти или несовместимость материнки и видеокарты - у меня была такая проблема, видокарта висла во всех 3д приложениях через 10-15 минут работы, на другой матиринке работала как часы, как и другая видюха на этой матери) Кроме того могут быть ошибки в биос - последняя версия - это не самая хорошая версия, лучше ставить наиболее стабильную.
2) Глючные драйвера (опять же самые свежие драйвера - не самые лучшие, возможно сочетание драйверов приводит к сбою) Установленный софт тоже может привести к сбою, когда загружен один из драйверов - была у меня такая проблема с тв-тюнером - при запуске тюнера - вис комп, переставил драйвер на видео - все заработало)
Что делать - 1)попытаться проверить каждую железку отдельно в другом компьютере. 2) попытаться протестировать каждую железку на собраном компьютере (проверка памяти - Prime95, проверка процессора - S&M, проверка видео - 3dmark200Х)
Вроде усе :)
Кроме того могут быть ошибки в биос - последняя версия - это не самая хорошая версия, лучше ставить наиболее стабильную.
Кстати, верно.
Решил проапгрейдиться... Лучше бы я этого не делал. 😒
Проблемы начались еще с железом, но это ладно...
Установил свою любимую win xp sp2 - сплошные глюки: ни с того ни с сего синий экран смерти и перезагрузка.... Через пару часов мыканий допер до того, что нужна другая ОС. Windows XP 64-bit Edition... В палатке возле метро округлили глаза и сказали, что вообще не знают такой ОС 😡
Поехал на савеловский.... В 30-й палатке откуда-то из-под лотка вынули заветный диск!!! Предупредили, что версия английская, т.к. русской еще нету - ну да ладно, лишь бы комп работал.
Приезжаю, ставлю эту ОС... Установка проходит ок... НО!!! Мой любимый zonealarm категорически отказывается устанавливаться, outpost тоже самое и еще с пяток разных фаерволов.
Но самое главное!!! Винда просит активации в течении 30 дней!!! Кряк, который шел на диске как всегда оказался кривой и не сработал...
Что делать? 😕 😕 😕
За один только системник было отдано 40 тыщ...
Athlon 64 X2 отлично работает на простой XP sp2!
Пока слишком рано ставить win XP 64, ибо многие программы пока всеравно 32х битные и будут работать в режиме эмуляции, тобишь медленней. Помоему IXBT проводил массовый тест двуядерных в Win 64 и простой XP. В большинстве случаев программы в win64 медленнее работали!! Только за редким исключением. (Какой-нить там 7zip 64). Вот! Сам ждал Win 64, но разочаровался.
Так что сначала смотри драйвера. Если не поможет - иди в сервис. Наверно железо глючное.. или дешевое.
У меня A64 X2. Win XP sp2. Все отлично. У брата тоже самое, только одноядерный. тож работает прекрасно :) Я на 100% его практически не могу загрузить. даж жалею что слишком мощный процесор взял :)
Насколько я понимаю у тебя мама на чипе Nforce.
Во время установки пака драйверов она спрашивает устанавливать ли дрова для IDE. Откажись от установки этих дров!
Насколько я понимаю у тебя мама на чипе Nforce.
Во время установки пака драйверов она спрашивает устанавливать ли дрова для IDE. Откажись от установки этих дров!
да именно так, nforce 4 ultra :) ща попробую!
неа. Не сработал трюк. 😒