AMD 64 X2 with Windows XP 64-bit Edition. HELP!!!!!!!!!!

123
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
mustafa:
Netsah, двухъядерный? Память какая? Винты scsi/ide/sata? Частота шины?

память DDR

винт обычный, хотя и sata 2 есть

Мать Asus

шина не помню.

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
юни
На сайте с 01.11.2005
925

От флудеры прибёлги. :)

mustafa, в Safe Mode система загружается? На какой стадии зависает?

Какой код ошибки, на синем экране? Один и тот же, или разный? Номер в студию

Настройки дефолтные в БИОСе стоят?

Что делать:

1. Отключай в БИОСе всю встроенную периферию.

2. Вынь весь опцион, кроме необходимого минимума.

Результаты сообщи.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

юни, в биосе все по дефолту...

простая хр загружается нормально... Потом например начинаем копировать файлы с винта на винт (с sata на sata) - синий экран, не успеваю разглядеть, что там написано и перезагрузка. + не работает половина exe-шников (в 64 bit edition они работают) - просто не запускаются, жмешь enter, а им пофигу, ни ошибки, ничего, вообще ничего! 4 (!!!) раза (с разных дисков) ставил простую хр - везде одна и та же картина.

сейчас качаю образ 64 bit edition - на сайте написали, что в ней кряк сработает. Уже 79% скачано.

юни
На сайте с 01.11.2005
925

mustafa, жми правую кнопку на "Мой компутер" -> "Свойства" -> "Дополнительно" -> "Параметры". Там убирай галку с "Выполнить автоматическую перезагрузку".

Винт есть обычный? Порты на матери есть PATA? Попробуй с ним поработать.

Есть возможность в ДОСе загрузиться? Из под него - копирует нормально?

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

юни, винт-то есть обычный. Но чего ж я зря эти 2 sata покупал?

нарезаю уже образ - не могу зайти в простую хр.

юни
На сайте с 01.11.2005
925

mustafa, ну, я ж говорю - по порядку. ;) Ничего, и не такие системы на место ставили. :)

Можно с компакта загрузиться, и попробовать покопировать файлы, из Нортона и Волкова.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

юни, из нортона копирует, а толку ;)

вообщем поставил 64 bit из образа... Кряк опять не сработал... Только на этот раз уже 14 дней до конца....:(

юни
На сайте с 01.11.2005
925

mustafa, вот что я забыл спросить (кстати, если есть возможность, поставь две системы, можно даже в один раздел - потом сверять бум) - какой драйвер стоит на контроллер дисков? Может, на стандартный поменять?

Возможно, он задействует какие-то специфические/нестандартные команды (операцаии чтения/записи, или с RAM-буфером), и из-за этого виснет всё.

Дрова под 64 - тоже все встали?

L
На сайте с 08.02.2006
6

Если честно, мне кажеться что все же блок питания слабенький. IMHO конечно но возможно из за этого.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

юни, сейчас стоит 2 системы, по системе на винт (на один раздел ставить - это изврат :)). На одном просто xp, на другом xp 64 bit.

юни:
Дрова под 64 - тоже все встали?

да. все нормально без нареканий.

Logimir:
все же блок питания слабенький

ага. И при загрузке xp 64 bit он автоматически апргрейдиться и комп начинает нормально работать :) Всякое, конечно, бывает, вон у Аватара микрофон в ноуте появился из ниоткуда :) но не до такой же степени.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий