- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Долгое и навязчивое общение со мной, вызывание меня на спор (ни о чём) - это, как я понимаю, отдушина твого нарождающегося интеллекта - можешь продолжать, я не против.
Спасибо, ваше степенство. Для мово нарождающегося интеллекта это будет дюже благоугодно.
Некоторое время я ещё потерплю, потом уберу тебя в игнор (если не сменится тон), как собеседника, от которого нельзя ждать чего-то интересного и какого-то мало-мальски конструктивного общения.
Нет, нет, только не это! Осознание того, что я в игноре у человека с выдающимися литературными способностями, у человека с чудным, чистым, как слеза, а, главное - правильным и нормативным языком (я до сих пор в восхищении от буквы "ё"), у обладателя самого красивого, стильного и увлекательного сайта - может негативно сказаться для мово только нарождающегося интеллекта.
Я ведь уже далеко не молод и такие удары судьбы перенесу с трудом.
Согласен называть ваше степенство "сэром", "мистером" либо к концу каждого предложения прибавлять "sir". Могу даже перемежать свою (нарождающуюся) речь английскими словами и выражениями.
Да, и обещаю полюбить английские лужайки на всю жизнь!
Этого достаточно, чтобы не быть в игноре?
А за что сремся?
"А я ср дерусь просто потому, что дерусь" (c)
Типа модельный благородный срач с присутствием 1/5 части элементов периода золотого века РИ.🚬
Вместо другой модели, бо не выходит каменный цветок... гы-гы :)
ЗЫ антиофф: Уильям и Кейт - молодцы! :)
Нет, нет, только не это! Осознание того, что я в игноре у человека с выдающимися литературными способностями, у человека с чудным, чистым, как слеза, а, главное - правильным и нормативным языком (я до сих пор в восхищении от буквы "ё"), у обладателя самого красивого, стильного и увлекательного сайта - может негативно сказаться для мово только нарождающегося интеллекта.
Не. Надо брать литру. Как минимум.
Вот изверги. :D Дайте поработать, а то для мово кошелька ваш срач обидно противупоказан. :D
ПС
Антиофф: Уильям - душка! Кейт - зараза! Какого парнягу себе отхватила. 😒
Этого достаточно, чтобы не быть в игноре?
Всё проще - достаточно не раздражать меня выпячиванием собственных скромных познаний в вопросах, кои требуют немалого разуменя.
А главное - конструктив, конструктив давай, чтобы интересно было общаться. То, что мой сайт УГ - я и сам знаю, а критика всего остального требует детального, вдумчивого разбора, знаний, конкретики, указания на неточности и т.д.
Это в том случае, если желаешь и далее находиться в подчинённом положении критикующего.
Предлагаю Калинину и Целлу называть друг друга на немецкий манер: "херр". Как в петровские времена. Херр Калинин и херр Целл - это предаст топику неуловимый флер.
Всё проще - достаточно не раздражать меня выпячиванием собственных скромных познаний в вопросах, кои требуют немалого разуменя.
ОК. У меня скромные познания практически по всех вопросах.
Единственное, что я знаю твердо - это 33 буквы русского алфавита и арабские цифры от 0 до 9.
А главное - конструктив, конструктив давай, чтобы интересно было общаться. То, что мой сайт УГ - я и сам знаю, а критика всего остального требует детального, вдумчивого разбора, знаний, конкретики, указания на неточности и т.д.
Даю конструктив. Посколько цифры я не перепутаю, то, надеюсь, это не будет считаться "выпячиванием скромных познаний".
Итак. Смотрю на прекрасный сайт и справа замечаю заинтересовавшее меня объявление:
Желаю узнать подробности, щелкаю по ссылке и вижу совершенно другую цену:
В цифрах, как я уже сообщил, я разбираюсь.
Вопрос - является ли мое замечание конструктивом, не требует ли оно (упаси Господи) повышенного разуменя?
Это в том случае, если желаешь и далее находиться в подчинённом положении критикующего.
А можно мне находиться в положении сложноподчиненного критикующего?
Предлагаю Калинину и Целлу называть друг друга на немецкий манер: "херр". Как в петровские времена. Херр Калинин и херр Целл - это предаст топику неуловимый флер.
Я даже согласен его называть "мин херц".
Ага. А я буду в это время громко читать Лореляй. Их вайс нихт ваз золь ес бидойтен... :)
Cell, и в буквах с цифрами ты плох... Не арабские это цифры, на самом деле - индийские.
Можешь посмотреть современные арабские цифры где-нибудь; они выглядят совершенно иначе.
Что касается ценников в объявлениях клиентов на сайте - мне они столь же безразличны, как и твоя критика моих скромных литературных способностей. Пусть хоть 1 рубль ставят - мне всё едино.
Да, насчёт буквы "ё" - тут был топик полгода назад, с голосовалкой "кто использует ё" - ты удивишься: я не одинок в правильном написании знакомых тебе букаф езыка.
upd: "разумение" - ещё одно незнакомое слово? Плохо...
Cell, и в буквах с цифрами ты плох... Не арабские это цифры, на самом деле - индийские.
Можешь посмотреть современные арабские цифры где-нибудь; они выглядят совершенно иначе.
Слив №1.
Что касается ценников в объявлениях клиентов на сайте - мне они столь же безразличны, как и твоя критика моих скромных литературных способностей. Пусть хоть 1 рубль ставят - мне всё едино.
Как же так, кормилец?
Человек с выдающимися литературными способностями, проводит литературный конкурс, талантливые авторы пишут свои опусы, а потом их творения будут размещены на ресурсе рядом с ошибками типа "имеются все коммуникаци" (прямо, как "наци")?
upd: "разумение" - ещё одно незнакомое слово? Плохо...
Слив №2. Я ведь только процитировал.
Я думал, что "разуменя" - это новое, нормативное слово. Типа "безсловесный".
P.S. Забыл прибавить. А платье на новобрачной было так себе.