Оптимальная реализация комментариев в WP

M
На сайте с 20.11.2010
13
1311

Есть новый сайта на WP курортной тематики.

Есть стандартный встроенный плагин комментариев в wp.

Как известно для продвижения ключевым моментом является количество уникальных статей.

Стоит ли создать отдельную новостную категорию, для комментариев и выводить каждый из них в отдельной статье, прописывая описания страницы, ключевые слова и т.д.

Не заподозрит ли злостный гугл что комментарии от одного логина.

Есть ли смысл делать на каждый комментарий отдельного логин?

И оправдает ли себя такая реализация комментариев?

Наполнять комментариями будет человек так что ему все равно куда и как их писать.

Заранее спасибо за ответы..

D
На сайте с 30.10.2010
28

🤪ты еще б бубен взял в руки🤪

А гуглу какая разница? -Никакой

Ой. На счет комментариев. Смысла мало(но не исключено)

*на счет логина бред

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

не понимаю, вы под каждый комментарий отдельную страничку хотите сделать и к нему прописывать теги?

=^_^=
M
На сайте с 20.11.2010
13
Dewey:
🤪ты еще б бубен взял в руки🤪
А гуглу какая разница? -Никакой

Плагин с стандартными комментариями группирует по несколько комментариев на одной странице. Соответственно страниц будет в разы меньше, вы считаете что это будет одно и тоже для поисковой оптимизации?

malench добавил 29.04.2011 в 12:12

stundr:
не понимаю, вы под каждый комментарий отдельную страничку хотите сделать и к нему прописывать теги?

Совершенно верно. Будет большое количество страниц в поиске, разве это плохо?

D
На сайте с 30.10.2010
28
malench:
Плагин с стандартными комментариями группирует по несколько комментариев на одной странице. Соответственно страниц будет в разы меньше, вы считаете что это будет одно и тоже для поисковой оптимизации?

malench добавил 29.04.2011 в 12:12

Когда-то мне дали очень хороший совет. "Не думай, что ты самый умный".(если это эффективный метод тогда уже половина сайтов на этом и стояли)

Зачем тебе эти страницы? Запарсить говнеца под нч - не?

Ответ: Можно. Ответили?)

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

вообще комментарии придуманы для другого...чтобы юзвери читали и что-то писали...мне всегда так казалось...хотя если вам в кайф забивать гвозди лопатой, то ради бога.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Z
На сайте с 13.12.2009
452
malench:

Я бы слегка по другому сказал... Будет большое количество говностраниц с никаким контентом, абсолютно бестолковых с точки зрения юзеров. Разве это хорошо?

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
PEPEL
На сайте с 01.04.2010
50

Мне кажется, что поисковики на такое могут отреагировать очень не позитивно... Да и вообще бредовая идея.

skateordie
На сайте с 29.12.2008
62

Как только люди не изощряются, чтобы придумать новый вид ГСов😂

BLACK and YELLOW
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Реализовать комментарии вы можете в древовидной структуре, в которой их удобно читать в качестве вопросов и ответов. Закрыть от индексации можно исходящие ссылки чтобы избежать спама.

skateordie
На сайте с 29.12.2008
62
Denisg:
Реализовать комментарии вы можете в древовидной структуре, в которой их удобно читать в качестве вопросов и ответов. Закрыть от индексации можно исходящие ссылки чтобы избежать спама.

Что-то Вы плохо с вопросом ознакомились

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий