Изменение поисковой выдачи от 29.04.2011

vitas1
На сайте с 16.03.2011
71

По моим тематикам Сайты поднялись в основном трастовые новостные с новой сохраненкой с естественными ссылками. Сейчас руками посмотрел есть и от 17 и 18 числа в выдаче. Вот они в ТОП вошли.

Мои сайты без нового Кэша опустились, правда не намного - 3-5. Некоторые запросы вылетели из ТОП.

Те запросы которые стояли на 11-12 местах и уже почти вошли опустились на 15-17 позиции.

В Вебмастере ничего не изменилось, как будто Апа и не было.

http://tools.promosite.ru/updates/ - лежит.

Апы разочаровывают с каждым разом.

И все таки я думаю, что Яша все таки стал делить ссылки на покупные и естественные. Одними ссылками уже не вгонишь сайт стало.

Что бы иметь сайт в России, нужно быть: предпринимателем, программистом, дизайнером, художником, писателем, маркетологом, экстрасенсом... или просто иметь много денег для рекламы сайта на ТВ.
S
На сайте с 11.08.2009
20
ANDARK:
жесть, что творится. в Новосибирской выдаче Московские сайты торчат по ГЗ запросам.
сайты сильно просели. остается надеятся, что откатят этот бред.

не говори. чота странный ап в этот раз.

Боишься - не делай, делаешь - не бойся!!
AX
На сайте с 20.06.2009
95

Вот это АПчик.

Ни одной новой страницы в индекс (хотя аддурлил много раз), зато позиции -5 -8 по более менее ВЧ.

Яндекс вообще разошелся сильно.

П.С. А кто будет кричать что у меня руки кривые, могу сказать, что всё у меня согласно рекомендациям самого Яндекса и Гугла, внутряк и прочее всё оч даже соответствует настоящему СДЛ. А Яша отбивает всё рвение делать СДЛ...

"Войны нельзя избежать, её можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" Н. Макиавелли
VF
На сайте с 26.01.2002
113
VF
cyxapek13:
Последний был -
20 апреля 2011 [2:37 RU] [2:36 EN]
2:36 Текстовый апдейт: выложен индекс по 10 апреля 2011

Я об этом и говорил: "древний индекс от 10 апреля".

Y
На сайте с 25.04.2011
135

В выдаче по РЗ по Уфе: Курск ,Владимир, Москва...... Видимо АП еще идет

PA
На сайте с 23.09.2009
87

полная фигня в выдаче твориться,а по страницам никаких подвижек.

Уже не катаюсь на Skoda Octavia 2012 года 1.4 mpi
[Удален]

Очень много региональных сайтов вылезло в Москве.

R6
На сайте с 08.11.2005
175

в регионе повыскакивали сайты московских фирм у которых ни дилеров в регионе ни представительсвт....

Разработка сайта ( http://www.globalmg.ru ) в Москве! Ищу партнера или партнерскую студию в Москве. Также занимаемся SEO более 20 лет ( https://uchvatov.ru ).
Y
На сайте с 25.04.2011
135

Быстроробот очередной по ходу. У меня с новых сайтов страницы от 10 апреля в выдаче.

DEDMityay
На сайте с 04.08.2010
21

у меня один региональный проект был в топе благодаря внутреннему контенту, ссылок незначительное кол-во стояло и только по одному слову. Так вот в этот ап все слова, которые были в региональном топе слетели на -20 -30. Делайте выводы.

Barbarus hic ego sum...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий