Платишь раз, ТИЦ растет вечно (новый метод)

JB
На сайте с 22.11.2006
145

ТС, продайте сайтик! Предложу в 2 раза больше! :)

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

скачал тему наугад, в ней ссылки открытым текстом. причем вторая на сайт wptheme.us

S
На сайте с 27.04.2008
136

to JimBeam2:

такая корова нужна самому:)

yerez
На сайте с 29.01.2007
204

А действительно, какая гарантия того, что вебмастер не будет выковыривать из шаблона ссылку?

Мне кажется, что это первым делом будут делать зачищая тему.

your_index
На сайте с 28.12.2009
43

Закодированные ссылки, причем закодированные так, что сразу и не поймешь чем раскодировать и где простым генератором не обойтись, будут оставлять, либо брать другой шаблон.

Итого:

20% раскодируют

30% оставят

50% возьмут другой шаблон

p.s Статистику придумал сам, на своих убеждениях :)

Ты новичок в SEO? Начни с этого (http://clck.ru/8c6zc).
RezO555
На сайте с 22.06.2010
35
yerez:
А действительно, какая гарантия того, что вебмастер не будет выковыривать из шаблона ссылку?
Мне кажется, что это первым делом будут делать зачищая тему.

Я тоже задавал такой вопрос на их сайте в форме обратной связи. Впринципе я был готов заказать пару тем, но ни ответа ни привета не последовало.

ЗЫ: не выковорят ссылки только чайники или начинающие сайтостроители, в конце концов если даже и оставят (не смогут убрать), то сменят тему ибо никому постороняя ссылка в теме не нужна.

Установи счетчик (http://traffbiz.ru/?ref=3649) посетителей на сайт и получай деньги за его показы. Лучшая монетизация сайта (http://gogetlinks.net/?inv=5ahnpu)
S
На сайте с 27.04.2008
136

to RezO555:

статистику сколько вебмастеров оставило ссылки в шаблоне можете глянуть по бэкам нашего сайта шаблонов. Процент колеблется от 25 до 30%. По ходу не все вебмастера зарабатывают на продажах ссылок. Поэтому не все удаляют.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Уважаемый ТС, на западе про тИЦ и не слыхали, кроме того им менталитет не позволяет накручивать подобные пузомерки)

Что касается вашего способа, он интересен, но скажите есть хоть 1 пример сайта, который таким образом поднял себе тИЦ? (Ваш сайт не будет считать).

Т.е. в теории Вы предлагаете хорошую услугу, но я бы не советовал Вам обещать рост тИЦ Вашим клиентам, так как не факт что он будет, а потом у Вас будут негативные отзывы.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
S
На сайте с 27.04.2008
136

to Cranking:

этот метод обкатал сначала на своих сайтах. Кому интересно, могу в личке урлы показать.

Касательно быстрого роста ТИЦ этот метод конечно не сравниться с закупками ссылок в сапе или спам ТИЦом. Но как белый метод при комплексном подходе очень хорош.

Это долгие инвестиции в ТИЦ при разовых затратах.

S
На сайте с 27.04.2008
136

Снова принимаем заказы:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий