- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ТС, продайте сайтик! Предложу в 2 раза больше! :)
скачал тему наугад, в ней ссылки открытым текстом. причем вторая на сайт wptheme.us
to JimBeam2:
такая корова нужна самому:)
А действительно, какая гарантия того, что вебмастер не будет выковыривать из шаблона ссылку?
Мне кажется, что это первым делом будут делать зачищая тему.
Закодированные ссылки, причем закодированные так, что сразу и не поймешь чем раскодировать и где простым генератором не обойтись, будут оставлять, либо брать другой шаблон.
Итого:
20% раскодируют
30% оставят
50% возьмут другой шаблон
p.s Статистику придумал сам, на своих убеждениях :)
А действительно, какая гарантия того, что вебмастер не будет выковыривать из шаблона ссылку?
Мне кажется, что это первым делом будут делать зачищая тему.
Я тоже задавал такой вопрос на их сайте в форме обратной связи. Впринципе я был готов заказать пару тем, но ни ответа ни привета не последовало.
ЗЫ: не выковорят ссылки только чайники или начинающие сайтостроители, в конце концов если даже и оставят (не смогут убрать), то сменят тему ибо никому постороняя ссылка в теме не нужна.
to RezO555:
статистику сколько вебмастеров оставило ссылки в шаблоне можете глянуть по бэкам нашего сайта шаблонов. Процент колеблется от 25 до 30%. По ходу не все вебмастера зарабатывают на продажах ссылок. Поэтому не все удаляют.
Уважаемый ТС, на западе про тИЦ и не слыхали, кроме того им менталитет не позволяет накручивать подобные пузомерки)
Что касается вашего способа, он интересен, но скажите есть хоть 1 пример сайта, который таким образом поднял себе тИЦ? (Ваш сайт не будет считать).
Т.е. в теории Вы предлагаете хорошую услугу, но я бы не советовал Вам обещать рост тИЦ Вашим клиентам, так как не факт что он будет, а потом у Вас будут негативные отзывы.
to Cranking:
этот метод обкатал сначала на своих сайтах. Кому интересно, могу в личке урлы показать.
Касательно быстрого роста ТИЦ этот метод конечно не сравниться с закупками ссылок в сапе или спам ТИЦом. Но как белый метод при комплексном подходе очень хорош.
Это долгие инвестиции в ТИЦ при разовых затратах.
Снова принимаем заказы:)