- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, кто нибудь юзал Кисточку или BRush для доров?
Отпишитесь как результат - думаю взять совтину.
смотря, что ты подразумеваешь под дорами.
концепция софта направлена на создание долгоиграющих сайтов с качественным ссылочным продвижением (я про brush, кисточки у меня нет).
софт хорош, успех в финансовом плане на 99% зависит от ниши (ключевиков), которые ты будешь использовать.
тут может быть затык, так как подход, как в ру сегменте, абсолютно не работает, а переключить логику мышления многим бывает сложно.
на blackhatworld есть тема, где продают ниши амазоновские (малоконкурентные и профитные) - очень хорошая штука.
Пользовался кисточкой долгое время, очень хорошая штука, нормальных аналогов не встречал пока. Можно делать "хорошие" сайты для поиска, но не для людей, если серьезно подходить к делу. Такие сайты будут жить долго и прибыльно)
Кисточка очень хороша под контекст, собирает трафика не много но стабильно долго. Про Браш соглашусь с olegapro, знакомые поднимают по 2k на автомате только с ибея. Если юзать тематические дропы, то доход больше на порядок.
Короче к ним нужен вдумчивый подход и белое продвижение, доры делать бессмысленно.
пользуюсь браш
траф он собирает.
на blackhatworld есть тема, где продают ниши амазоновские (малоконкурентные и профитные) - очень хорошая штука.
Скинь ссылку на тему.
Не пользовался, хотя можно взять ради забавы.
Меня смущает в ней:
это то что я плохие отзывы о ней слышал ещё пару лет назад.
и второе это то что обновляется она или нет; о ней плоховато слышно в сети, впервые за пару лет услышал от тебя, малоизвестный скрипт.
лицуху BRush продают на умаксе за 100уе:)
Небольшой итог к вышесказанному
Кисточка и BRush в принципе предназначена для сбора трафика, с чем оба эти скрипта с переменным успехом, но справляются. Если пытаться использовать их для других целей то вряд ли с этого что-то путное выйдет.
Из собственного опыта: Кисточкой пользовались около года, при этом пытались клепать сайты под другие задачи в том числе и доры, но из этого ничего не получилось.
По сути что у дорвеев что у кисточки задачи хоть и близкие, но при этом разные технологии и механизмы создания и использования.
Для создания доров наверное таки лучше использовать специализированный софт.
brush обновляется
Кисточка обновляется
А у некоторых выходило по 6800$ в месяц с партнерки ебэя :)
P.S. Сейчас легче верблюду пройти через игольное ушко чем попасть в партнерку eBay...
лицуху BRush продают на умаксе за 100уе:)
дай как ссылочку плиз) можно в личку