- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На днях зерегистрировал домен, сразу получил звонок от бывшего хозяина, просит продать.
Сейчас думаю о цене, не могу определится, какой ценник выставить. Раньше на сайте был магазин по продаже мебели, причем сами ее изготавливают. Фирма походу крупная, указаны телефоны в трех городах России. Какую цену можно выставить?
Главный вопрос: когда мы согласуем цену как проводить сделку, думаю WM у них нет, по крайней мере на сайте не заявлен прием WM. Да и протекция не дает гарантий.
К примеру вариант банковского перевода, имею счет в Альфабанке. Звонил в банк, в таком деле они не помогут.
Уверен что покупатель не захочет отправлять деньги первым, гарантов с серча которых я знаю нет смысла предлагать покупателю.
Погуглил, есть сайты гарантов, но к ним нет доверия.
Как вы совершаете такие сделки?
Спасибо, надеюсь на комментарии.
У некоторых регистраторов(понятия не имею у кого именно домен) есть внутренние аукционы. Выставляете лот по своей цене, покупателю легче - вариантов оплаты уйма, помимо WM. И в данном случае регистратор достойный гарант для двух сторон.
А вообще, Вы бы сначала по цене сориентировались. Посмотрели посещаемость, пузомерки, позиции(которые могли остаться). Если там трафика 5 человек в сутки, фирма может просто забить на этот домен.
Можете воспользоваться услугой направленная передача домена у регистратора.
Регистратор Гоудедди, там есть аукцион, но будет сложно покупателю объяснить как там и что, да и оплата только картой.
К тому же гарант из него фиговый, Я сам покупал на аукционе ГД домены не раз, оплату произвел, домен не получил и наоборот, до сих пор висят домены в моей панели за которые уже деньги получил :)
Пузомерок посещалки мало, но при телефонном разговоре покупать был настойчив, хоть я и отказывался продавать.
узнайте, как им удобнее, найдите гаранта, который сможет работать с таким платежом, и возрадуйтесь.
вы можете оформить договор типовой, где они вам деньги на счёт в альфе, вы им домен
ну а сколько предлогают?
до сих пор висят домены в моей панели за которые уже деньги получил :)
гм, серьезно, карта идет?
Над этим стоит задумываться, если сумма из ХХХ и более нулей. А так пусть кинут на мобилу для разговоров или на мороженку системой контакт. Ни к чему концерт устраивать из-за пары тыщёнок. Проще вообще не продавать за безценок.
Регистратор Гоудедди, там есть аукцион, но будет сложно покупателю объяснить как там и что, да и оплата только картой.
К тому же гарант из него фиговый, Я сам покупал на аукционе ГД домены не раз, оплату произвел, домен не получил и наоборот, до сих пор висят домены в моей панели за которые уже деньги получил :)
Пузомерок посещалки мало, но при телефонном разговоре покупать был настойчив, хоть я и отказывался продавать.
За пять суток трансферните домен в reg.ru и проведите гарантированную сделку. Если ценник мелкий, то вообще забейте на все.
как найти гаранта, который бы устроил обе стороны?
договор нужно заверять у юристов тогда, но это гимор
сумма пятизначная
Вы не внимательны, трансфер не возможен.
договор нужно заверять у юристов тогда, но это гимор
сумма пятизначная
ради этой суммы, мне кажется, можно и "гимор" потерпеть :)