- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пожалуйста, дайте профессиональный совет на тему CMS:
в проекте создание информационного ресурса определенной тематики (где, что и как купить кое-что специализированное + статейки + форум + доска объяв)
Я знаю только html и joomla. Про джумлу слышала много нелестных отзывов особенно про легкость её взламывания.
Поэтому вопрос: какую лучше использовать CMS именно для информационного сайта, т.е. инфа будет часто и постоянно прибавляться/обновляться.
По структуре и дизайну пока ближе всего, мне кажется, svadba-msk.ru (битрикс)
Но тоже не совсем то.
В общем, нужен ваш совет!
yatamada, DLE вполне подойдёт
Обратите внимание на Bitrix - очень хорошая CMS. Тем более, там один из готовых шаблонов уже есть под информационный портал. Но, по сравнению с DLE и Joomla, Битрикс платная.
советую drupal
Пожалуйста, дайте профессиональный совет на тему CMS:
в проекте создание информационного ресурса определенной тематики (где, что и как купить кое-что специализированное + статейки + форум + доска объяв)
Я знаю только html и joomla. Про джумлу слышала много нелестных отзывов особенно про легкость её взламывания.
Поэтому вопрос: какую лучше использовать CMS именно для информационного сайта, т.е. инфа будет часто и постоянно прибавляться/обновляться.
По структуре и дизайну пока ближе всего, мне кажется, svadba-msk.ru (битрикс)
Но тоже не совсем то.
В общем, нужен ваш совет!
Возьми вордпресс - не парься!
я бы порекомендовал drupal
На сколько примерно по сумме рассчитываете уложиться?
Новостной сам себе - движок DLE подойдет, есть нул версии(бесплатные) , есть лицензия которая обойдется от 59$
Предположим что решите делать на DLE:
-Вам нужен дизайн для вашей cms, соответственно если хотите уникальный дизайн, заказывает создание макета дизайна, если опираться на ваш пример это будет примерно стоить 150-200$ (если скромно брать), затем его верстку и натяжку. Это тоже вам обойдется прилично, ибо дизайн сложный. На вскидку от 80-100$
Далее форум : форумы есть dleforum, есть различные IPB, PhpBB, PunBB, SMF, VBulletin и т.д. Которые также можно взять лицензионные (за денюжку) и "фришные" скачать.
Доска объявлений: есть модули для dle доска объявлений, в основном они платные(примерно от 15$), но встречаются также и бесплатные.
Статейки: их будете заказывать у копирайтеров/рерайтеров, цены на них самые разные , рерайтеры от 0.5$ за 1000символов, копирайтеры подороже от 2-3$.
Если хочется как можно меньше вложить но все же бюджет какой-то есть, то я бы посоветовал:
поставить нулл дле, форум нулл ( IPB, PhpBB, VBulletin что нибудь из этого) эти форум можно также подстроить под сайт, чтобы аккаунты на форуме и аккаунты на сайте не различались, и не регаться по новой, затем заказать качественный дизайн, + качественную верстку с натяжкой (чтобы все хорошо смотрелось во всех браузерах), и купить модуль доски объявлений(если хорошо поискать то можно думаю и бесплатный взять), и заказать рерайт статей на свой сайт.
Ну и естественно не забыть про домен и хостинг(лучше взять сразу нормальный т.е не кидаться на дешевые хостинги, чтобы потом проблем не возникало, придется переносить с хостинга на хостинг)
Я тоже думаю, WP вполне подойдет, с таким большим выборов шаблонов и плагинов, будет хорошим вариантом.
Если честно, очень интересно как реализовать пример ТСа svadba-msk.ru на вордпрессе :) В голове даже не укладывается чтобы блоговый движок, приспособить к такому :)
Обратите внимание на Bitrix - очень хорошая CMS. Тем более, там один из готовых шаблонов уже есть под информационный портал. Но, по сравнению с DLE и Joomla, Битрикс платная.
DLE тоже не бесплатна, и нормальный нулед (без шелов) не так просто найти.
По теме: DLE неплохой вариант.
и нормальный нулед (без шелов) не так просто найти.
www.mid-team.ws ;)
по теме: Bitrix/Drupal/DLE/Wp