CMS для информационного сайта

12 3
Y
На сайте с 29.12.2009
10
3513

Пожалуйста, дайте профессиональный совет на тему CMS:

в проекте создание информационного ресурса определенной тематики (где, что и как купить кое-что специализированное + статейки + форум + доска объяв)

Я знаю только html и joomla. Про джумлу слышала много нелестных отзывов особенно про легкость её взламывания.

Поэтому вопрос: какую лучше использовать CMS именно для информационного сайта, т.е. инфа будет часто и постоянно прибавляться/обновляться.

По структуре и дизайну пока ближе всего, мне кажется, svadba-msk.ru (битрикс)

Но тоже не совсем то.

В общем, нужен ваш совет!

immo
На сайте с 10.04.2010
168

yatamada, DLE вполне подойдёт

Продвижение коммерческих сайтов в МСК от 16 т.р. Гарантии и отзывы. Опыт более 11 лет. WebGard.ru
Serak
На сайте с 05.08.2010
58

Обратите внимание на Bitrix - очень хорошая CMS. Тем более, там один из готовых шаблонов уже есть под информационный портал. Но, по сравнению с DLE и Joomla, Битрикс платная.

[Удален]

советую drupal

forfun
На сайте с 31.07.2006
129
yatamada:
Пожалуйста, дайте профессиональный совет на тему CMS:

в проекте создание информационного ресурса определенной тематики (где, что и как купить кое-что специализированное + статейки + форум + доска объяв)

Я знаю только html и joomla. Про джумлу слышала много нелестных отзывов особенно про легкость её взламывания.

Поэтому вопрос: какую лучше использовать CMS именно для информационного сайта, т.е. инфа будет часто и постоянно прибавляться/обновляться.

По структуре и дизайну пока ближе всего, мне кажется, svadba-msk.ru (битрикс)
Но тоже не совсем то.

В общем, нужен ваш совет!

Возьми вордпресс - не парься!

Каталог услуг по настройке сайтов и веб-систем (https://www.nksystems.ru) // Каталог услуг по настройке интернет-рекламы (https://nkads.ru) || {Я.Пробивки (http://tools.promosite.ru/?from=8879)} || Сердитый хостинг за 118р./месяц (https://www.hostland.ru/?r=461d4a2c)
S7
На сайте с 06.01.2011
76

я бы порекомендовал drupal

petr1009
На сайте с 14.12.2008
26

На сколько примерно по сумме рассчитываете уложиться?

Новостной сам себе - движок DLE подойдет, есть нул версии(бесплатные) , есть лицензия которая обойдется от 59$

Предположим что решите делать на DLE:

-Вам нужен дизайн для вашей cms, соответственно если хотите уникальный дизайн, заказывает создание макета дизайна, если опираться на ваш пример это будет примерно стоить 150-200$ (если скромно брать), затем его верстку и натяжку. Это тоже вам обойдется прилично, ибо дизайн сложный. На вскидку от 80-100$

Далее форум : форумы есть dleforum, есть различные IPB, PhpBB, PunBB, SMF, VBulletin и т.д. Которые также можно взять лицензионные (за денюжку) и "фришные" скачать.

Доска объявлений: есть модули для dle доска объявлений, в основном они платные(примерно от 15$), но встречаются также и бесплатные.

Статейки: их будете заказывать у копирайтеров/рерайтеров, цены на них самые разные , рерайтеры от 0.5$ за 1000символов, копирайтеры подороже от 2-3$.

Если хочется как можно меньше вложить но все же бюджет какой-то есть, то я бы посоветовал:

поставить нулл дле, форум нулл ( IPB, PhpBB, VBulletin что нибудь из этого) эти форум можно также подстроить под сайт, чтобы аккаунты на форуме и аккаунты на сайте не различались, и не регаться по новой, затем заказать качественный дизайн, + качественную верстку с натяжкой (чтобы все хорошо смотрелось во всех браузерах), и купить модуль доски объявлений(если хорошо поискать то можно думаю и бесплатный взять), и заказать рерайт статей на свой сайт.

Ну и естественно не забыть про домен и хостинг(лучше взять сразу нормальный т.е не кидаться на дешевые хостинги, чтобы потом проблем не возникало, придется переносить с хостинга на хостинг)

Aaron
На сайте с 16.02.2009
48

Я тоже думаю, WP вполне подойдет, с таким большим выборов шаблонов и плагинов, будет хорошим вариантом.

И сказал Пилат:"Я написал то, что написал"
petr1009
На сайте с 14.12.2008
26

Если честно, очень интересно как реализовать пример ТСа svadba-msk.ru на вордпрессе :) В голове даже не укладывается чтобы блоговый движок, приспособить к такому :)

[Удален]
Serak:
Обратите внимание на Bitrix - очень хорошая CMS. Тем более, там один из готовых шаблонов уже есть под информационный портал. Но, по сравнению с DLE и Joomla, Битрикс платная.

DLE тоже не бесплатна, и нормальный нулед (без шелов) не так просто найти.

По теме: DLE неплохой вариант.

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
Ukrservice:
и нормальный нулед (без шелов) не так просто найти.

www.mid-team.ws ;)

по теме: Bitrix/Drupal/DLE/Wp

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий