- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует ВПС для сайта тематики фильмы онлайн (онлайн кинотеатр, фильмы находяться на сторонних серверах).
Требования к ВПС:
1. Хороший пинг с России и Украины
2. Минимум 512 мб оперативной памяти
3. Панель управления не обязательно (единственное нужна будет помощь с установкой панели ISP)
4. Базовая тех поддержка и хороший аптайм, помощь с переездом.
Бюджет 15-20$ в месяц
Предложения в личку или в аську 33 семь 516 58 два.
Что-то не сочетаемое.
Фильмы онлайн - warez и бюджет в 15-20$.
делайте он-лайн помойки господа
http://news.ub.ua/4558-kievnet-zaplatit-mayje-pivmilyona-za-porushennya-avtorskih-prav.html
делайте он-лайн помойки господа
http://news.ub.ua/4558-kievnet-zaplatit-mayje-pivmilyona-za-porushennya-avtorskih-prav.html
Прошу прощение, не каждый онлайн кинотеатр это "помойка". К тому же многие пользователи предпочитают смотреть фильмы онлайн нежели скачивать. И к сожалению в нашей стране где доходы населения далеко не соответствуют европейским стандартам, многие не имеют возможности покупать лицензионные копии, и поэтому вынужденны искать так называемой "халявы".
Извините за оффтоп.
Милости просим :)
http://lik-hosting.com/vps.html
Переезд + помощь в установки панели
Единственное условие удалять по требованию контент
Есть тестовый период
И к сожалению в нашей стране где доходы населения далеко не соответствуют европейским стандартам, многие не имеют возможности покупать лицензионные копии, и поэтому вынужденны искать так называемой "халявы".
То есть по вашей логике можно старушек в подьезде топориком рубить и пенсии отнимать, прикрываясь низкими доходами населения ? 😂
Если мне доходы не позволяют, я не езжу на бентли. А если я сяду в чужую бентли, меня посодют.
То же и с фильмами. Счас за авторское право и в России, и на Украине начнут дрючить по полной программе. Кто этого не понимает, тот мягко говоря недалёкий человек.
То же и с фильмами. Счас за авторское право и в России, и на Украине начнут дрючить по полной программе. Кто этого не понимает, тот мягко говоря недалёкий человек.
Потому в России и не размещают. Ваша позиция по авторскому праву предельно ясна уже всем. Хотите бороться с пиратством? Молодцы. Но не думаю, что ваши лекции уместны в разделе "Хостинг", где люди ищут площадки под различные проекты. Да и вопроса-то не стояло о том, "хорошо ли это держать кинотеатр".
tish88, это был мой ответ на сообщение yarik1390. Не надо мне указывать, что стоит мне писать, а что нет.
Sebastano Perero, разве я вам указал? Отнюдь.
*)
Пис, май, жвачка.
Оффтоп: Не знаю как в России, но в Украине сейчас ситуация с защитой авторских прав печальная, и боюсь в ближайшие лет 10 она вряд ли изменится.
Милости просим :)
http://lik-hosting.com/vps.html
Переезд + помощь в установки панели
Единственное условие удалять по требованию контент
Есть тестовый период
У вас очень заманчивая цена на ВПС, а где физически находится сервер?