- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ребята, те кто занимается оффлайном, поделитесь пожалуйста опытом, возможными схемами работы и результатами! :)
Ребята, те кто занимается оффлайном, поделитесь пожалуйста опытом, возможными схемами работы и результатами! :)
В директе все хочу попробовать для оффлайна целевой звонок по своему городу Пока ещё руки не дошли... Может кто пробовал и интересна эффективность
Пробовал я.
А результат? Выгодность от данной рекламы для оффлайна?
Пробовал я.
локаничность сестра таланта? )))) как результаты?
локаничность сестра таланта? )))) как результаты?
да у него трафа никогда своего не было.о каком оффе может вообще идти речь!?)это обычный рефовод,который спамит по форуму своей сигой)
У кого как конверт с акцией "+100 картриджей"?
У меня раза в 2 просел. Видимо народ попадался, которому вторая сигарета на халяву более заманчива была, чем запас картриджей на год. Вторую сигарету хоть подарить можно, а с картриджами если набор брать, то уже весь себе.
Может есть смысл второй сайт запустить, где акция 1+1 будет, а партнёр уже сам выберет, куда лить траф?
У меня был даже один отказ, из-за отмены акции 1+1
[ATTACH]92077[/ATTACH]
да у него трафа никогда своего не было.о каком оффе может вообще идти речь!?)это обычный рефовод,который спамит по форуму своей сигой)
mexica, если у тебе нет трафика и ты не знаешь как его добыть, иди на завод тогда.
я ж говорю,это хрумер какой то) у человека даже логика отсутствует! я хз,под каким напасом можно было так трактовать мое сообщение😂
Понс-форма по прежнему долго грузится, впрочем как и в прошлом году, у всех так?
Есть у кого желание поучаствовать? В поднятии форума по электронным сигаретам?
кент добавил 22.06.2011 в 12:02
Доменное имя forum.козырное имя.ru
кент добавил 22.06.2011 в 12:17
На мой взгляд У понса есть маленькии минус перед конкурентами Если его компенсировать, добавив в набор третии аккамулятор и атомайзер было бы не плохо Трёх аккамуляторов нет ни у кого Вот и получиться что две сигареты в наборе, за очень хорошую цену