- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Хорошая акция, спасибо.
УПС 2 заказа проскачило после 2ух недельного перерыва
Админы понса 100 пудово рулят
S1mon14, seo-guru,
"Допродажа специальное летнее предложение" - это апселл, который реализуют наши менеджеры и операторы колл-центров в процессе подтверждения заказов, предлагая клиентам докупить аксессуары и расходники.
Цель - увеличение среднего чека. Если наблюдаете вышеобозначенный комментарий в детальной статистике, значит допродажа удалась. Как видите, это работает даже если изначально предлагать +100 картриджей в подарок.
sokvlad,
Возможность установки кодов Google Analytics на припаркованные домены будет реализована в течение следующей недели. Объявим дополнительно.
кент,
Разнообразие должно быть не в ущерб качеству.
Посмотрим по результатам этой недели: если все показатели будут на хорошем уровне, вполне возможно продлим эту акцию еще на 7 дней и в дальнейшем будем ротировать оффер раз в две недели.
P.S.
Уважаемые партнеры!
Приятно слышать, что Вы в целом довольны текущей акцией 1+100!
Ее основная цель поднять CTR, стабилизировать конверт и освежить интерес к продукту, т.к. сейчас лето и, как следствие, всеобщий спад потребительского спроса - мы рады, что со своими задачами акция успешно справляется.
Обещаем продолжать продуктивно работать, вводя новые функции и, если понадобится, "вручную" стимулировать покупателей. :)
Добавили первую порцию новых баннеров к акции. Завтра будет еще.
Проверяйте раздел "рекламные материалы" в интерфейсе личного кабинета ПП.
Есть еще как минимум 6 полных дней, для того, чтобы использовать их по назначению и увеличить свою прибыль. :)
Приятного Вам конверта!
я не знаю у кого как но у меня продажи спали...
я не знаю у кого как но у меня продажи спали...
А какие объемы трафика ?
А какие объемы трафика ?
Тут наверно имеется в виду не от объемов трафика, а соотношение совершенных покупок к привлеченным пользователям.
Добавили еще баннеров (.swf) к акции 1+100.
Пользуйтесь!
А вот для оффлайн рекламы ротация акций не так уж и интересна. Может сделаете выбор для партнера, какую акцию ему использовать? Да и в том же директе выбор будет))) а не одно и тоже у всех.. думаю общий конверт по системе от этого только выиграет.
Добавили еще баннеров (.swf) к акции 1+100.
Пользуйтесь!
спасибо ;) приятно работать
Да, возможность выбора акции партнёром было бы вообще супер! Веду людей из оффлайна, было бы удобно и привлекательно для покупателя, ведь кому-то выгодно взять недорого 2 сигареты, на пополам с женой/мужем/ и т.д., а кто-то изначально берёт для себя и ему вторая сигарета 100 лет не нужна, а вот 20 пачек картриджей - самое то! Вот таким людям давать разные ссылки на разные акции и убьём 2-х зайцев.
Народ, как у кого со слимом, есть спрос? Может по слиму другую партнёрку нашли?