PonsMoney - Электронные сигареты PONS, до 40% с продаж, от 5% с оборота рефералов

ML
На сайте с 31.08.2010
68

У меня тоже 0 продаж сегодня .

S1
На сайте с 07.09.2009
62

да, конверт подпортился сильно, тут ничего не поделаешь - приближается лето + прошли праздники, поэтому у людей если деньги и есть, то они их копят на отдых, а большинство вообще прогуляли деньги на майские.

Поэтому сейчас в большей части останутся только те у кого есть дешевые варианты трафика. Директ, к таковым уже не отнесешь...

AdvanceTS.org (http://advancets.org) - Сервис парсинг-заливщик тизерных сетей.
adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185
S1mon14:
да, конверт подпортился сильно, тут ничего не поделаешь - приближается лето + прошли праздники, поэтому у людей если деньги и есть, то они их копят на отдых, а большинство вообще прогуляли деньги на майские.

Поэтому сейчас в большей части останутся только те у кого есть дешевые варианты трафика. Директ, к таковым уже не отнесешь...

грустно все это, но так оно и есть((

[Удален]

да и у меня сегодня ппц

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183
... а большинство вообще прогуляли деньги на майские.

верно подметил, знакомый свой маг держит в оффе, так мне показывал стату продаж, все как сказал))

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

Конкуренция спадёт, цены на директ тоже.

Hitman47
На сайте с 15.03.2011
74

Что то везде одно и тоже во всех товарных партнерках конверт упал. Не ужели теперь отпуск брать и начинать работать только летом )))))0

[Удален]

уже пару дней в минус, хз в чем проблема, не может такого быть что б у всех деньги закончились или их копили

S1
На сайте с 07.09.2009
62

Да за последнее время тенденция не радостная. Либо акция приелась людям, что вряд ли, либо не сезон пошел. И при такой конкуренции не выгодно лить траф...

[Удален]
musk:
уже пару дней в минус, хз в чем проблема, не может такого быть что б у всех деньги закончились или их копили

сделай передышку 😂 не лей пару дней траф

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий