Туристический партнерский магазин - с наступающим сезоном!

[Удален]
vasiliylitvin:
Неплохо бы фляги и термосы добавить, товар ходовой и не только для туристов.
istie:
И не только фляги и термосы, а ещё и термобельё и дешёвые зимние куртки, того же новатура - они чётких размеров и их берут.

А ещё и мебель походную тоже хотелось бы видеть.

Здравствуйте!

Сейчас мы занимаемся загрузкой очень большого количества туристической снаряги. При этом нужно ещё корректно отсортировать большой объём информации.

Обещаю, что мы всё сделаем максимально быстро.

[Удален]
istie:
И не только фляги и термосы, а ещё и термобельё и дешёвые зимние куртки, того же новатура - они чётких размеров и их берут.

А ещё и мебель походную тоже хотелось бы видеть.

Так я только начал :). А вообще они молодцы быстро реагируют.

A
На сайте с 12.08.2007
45

Добрый день!

Лично я жду товары для рыбалки и миноискатели - как ни странно, ходовой товар.

Даже настольные игры для природы очень жду - не бухать же людям в лесу всю жизнь!

Так что ждём. Порадуйте нас, овнеры!

[Удален]

Новость партнёрской программы от 28.06.2012:

Здравствуйте!

В кабинете Партнёра появилась вкладка виджеты.

Во вкладке виджеты можно задавать размер виджета (до трёх в ряд, вертикально - на Ваше усмотрение, в зависимости от количества товаров, представленных в виджете) и заполнить его товарами из каталога.

Далее виджет сам генерирует "код для установки".

Виджет можно править и удалять во вкладке виджеты.

Хороших продаж, Партнёры!

A
На сайте с 12.08.2007
45
SmArodina:
Новость партнёрской программы от 28.06.2012:

Здравствуйте!

В кабинете Партнёра появилась вкладка виджеты.
Во вкладке виджеты можно задавать размер виджета (до трёх в ряд, вертикально - на Ваше усмотрение, в зависимости от количества товаров, представленных в виджете) и заполнить его товарами из каталога.

Далее виджет сам генерирует "код для установки".
Виджет можно править и удалять во вкладке виджеты.

Хороших продаж, Партнёры!

Здравствуйте!

Спасибо, наконец-то свершилось и у нас появились возможности по-человечески работать с виджетами, вернее почти по человечиски, поскольку настроек отображения практически нет, но с тем, что есть уже можно работать.

Ждём товаров. Успеха с нововведениями.

WS
На сайте с 12.03.2010
19

в четверг ранним утром создал тикет. жду ответа. номер аккаунта 124065.

п.с. при заходе на сайт eirgroup/ru появляется предупреждение, что "страница атакует компьютеры"

[Удален]
why-so-serios:
в четверг ранним утром создал тикет. жду ответа. номер аккаунта 124065.
п.с. при заходе на сайт eirgroup/ru появляется предупреждение, что "страница атакует компьютеры"

Здравствуйте!

Приношу извинения за временную неоперативность в работе технической поддержки - трестируется новое оборудование.

Благодарю за выявление ошибки - сегодня исправим.

WS
На сайте с 12.03.2010
19

подскажите, что с ассортиментом произошло? спальные мешки, в частности, пропали.

если товара нет в наличии, почему он отображается в каталоге - человек сделал заказ, потом выяснилось что нет в наличии и еще "некорректная цена"

и так понимаю, что в этой ситуации ему не позвонили т.к. на почту мне приходят гневные письма в стиле "где мой спальник"

???))

[Удален]
why-so-serios:
подскажите, что с ассортиментом произошло? спальные мешки, в частности, пропали.

если товара нет в наличии, почему он отображается в каталоге - человек сделал заказ, потом выяснилось что нет в наличии и еще "некорректная цена"
и так понимаю, что в этой ситуации ему не позвонили т.к. на почту мне приходят гневные письма в стиле "где мой спальник"
???))

Здравствуйте!

Сейчас происходит пересортировка товарного каталога. Пока ещё некорректная цена возможно.

По заказу выясняем. Со всеми покупателями связь осуществляется при любом раскладе.

Просьба, в случае если проблема не будет исправлена, сообщить данные по заказу подробнее в личку - будем разбираться.

[Удален]

Здравствуйте!

Сегодня произведены выплаты. Получивших выплаты - просьба отписаться после проверки получения.

Актуализирована большая часть цен товарного ассортимента.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий