- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня в статистике li.ru вылетели на днях все запросы из R. Пару дней назад некоторые из них вернулись. Но вообще по то теме, где я слежу, по большинству ключевых слов в топах имеют сайты дорвейного типа. Думаю, потому что R сильнее, чем др. пс, учитывает кол-во спамных ссылок.
а у меня ощущение, что в рамблере стоит ограничение на число запросов, уже не первый день наблюдаю, например если искать подряд запросов 10 (тупо позиции например проверять), то первые 7 позиций находятся, а потом вылетает "К сожалению, по запросу *** ничего не найдено."
и хоть что не вводи, он так и будет пустоту выдавать🍿. Правда ограничение спадает минут через 3-5 - снова ищет
Да тут замкнутый круг, ключи под него никто не затачивает специально, как он разовьётся то.
а у меня ощущение, что в рамблере стоит ограничение на число запросов, уже не первый день наблюдаю, например если искать подряд запросов 10 (тупо позиции например проверять), то первые 7 позиций находятся, а потом вылетает "К сожалению, по запросу *** ничего не найдено."
и хоть что не вводи, он так и будет пустоту выдавать🍿. Правда ограничение спадает минут через 3-5 - снова ищет
такое же ощущение. проверяешь тот же запрос с другого ip - ищет. И если по одному запросу искать, то после 10-й страницы пишет эту волшебную фразу
1-2 человека в неделю заходит, хотя сайт на первой странице в поиске.
По опыту - первая тройка коммерческих запросов, покруче (по отдаче), чем вторая пятерка (третья) Яндекса. если позвонил человек с Рамблера, то больше шанс получить заказ.
Причина высокой конверсии народа с Ramblera проста: у них в результатах поиска вообще сложно что-то найти, поэтому если пользователь перешел на ваш сайт и нашел то, что искал - дальше ползать по поисковой выдаче он не будет - только время тратить.
Заметил такую тенденцию - в целом когда периодически делаешь запросы в rambler, он работает нормально, но когда начинаешь что-то активно искать и пытаешься с частой периодичностью задавать запросы (запрос, 2,3 страница, следующий, 2 страница, следующий и т.п.) то после 10-30 запросов он начинает на все запросы выдавать "ничего не найдено". Это сообщение со временем пропадает и он начинает опять работать нормально по тем же запросам, по которым писал "не найден".
Но если сразу же после "ничего не найдено" почистить все куки для домена rambler.ru, то он сразу начинает работать нормально и хватает его опять на 10-30 запросов. Так что кто испытывает проблемы - подчищайте куки и удовольствие немного продлится! ;)
Кто знает что происходит с выдачей Rambler в последнии 2 дня ?
Например на запрос "реклама в Краснодаре" вообще не выдает результата 😕
Уже пару лет такая история..!!