Яндекс почта

123
S
На сайте с 18.04.2010
13
Sh.

В Екатеринбурге также замечал в метро расклейки Яндекса.

днях ФСБ (или ещё кто-то) наехали на Гугл и Хотмэйл на тему того, что мол их сервера шифруют почтовые сообщения так, что расшифровать их даже подобным службам не под силу

К слову кстате, удивительно, почему например, hushmail в список ФСБ не попал, а он будет изощрённее, нежели чем тот же гмайл.

Моё скромное домен-портфолио. (domenforum.net/showthread.php?t=126067) А здесь можно выбрать красивый номер ICQ для себя любимого. (domenforum.net/showthread.php?t=125830)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
den78ru:
если длительное время не юзаешь ящик, вообще не заходишь, то он удаляется, если да, то через какое время?

den78ru, через 4 месяца.

А по поводу ФСБ это не бред. Хотите чтобы вашу почту не читали - переходите на gmail. Хотя кто будет уверен и в этом случае?...

Boniface
На сайте с 20.01.2011
17

...тож слегка удивился увидев рекламу Яши в контакте ...не спроста это, ой не спроста)

Pravila
На сайте с 03.05.2010
90
Психиатр:
den78ru, через 4 месяца.

Сегодня зашёл в почту которую зарегистрировал 22 июля 2010 года и с тех пор ни разу не посещал - работает.

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Pravila:
Сегодня зашёл в почту которую зарегистрировал 22 июля 2010 года и с тех пор ни разу не посещал - работает.

А другими сервисами Яндекса пользовались под этим логином?

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Pravila
На сайте с 03.05.2010
90
den182:
А другими сервисами Яндекса пользовались под этим логином?

Нет, я регал полсотни аккаунтов сразу, использовал их только один раз. И похоже что все они ещё работают..

Ну да, посмотрел выборочно ещё парочку - рабочии, письма старые на месте.

[Удален]

В Новосибирске тоже в метро рекламу почты расклеили)

Я заходила на почту, которой более полугода не пользовалась, так что скорее всего побольше срок.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
den78ru:
Там, если длительное время не юзаешь ящик, вообще не заходишь, то он удаляется, если да, то через какое время?

Сам Яндекс пишет:

9.1. Вы согласны с тем, что Яндекс оставляет за собой право заблокировать или удалить Вашу учетную запись, либо прекратить действие Вашей учетной записи в отношении любых служб (сервисов) и удалить любой контент без объяснения причин, в том числе при нарушении ПС или неиспользовании соответствующего сервиса, в частности:

Ваш почтовый ящик на Почте Яндекса будет удален, если Вы не пользовались им более 4 месяцев,

прием почты на Ваш почтовый ящик на Почте Яндекса будет заблокирован, если Вы не пользовались им более 1,5 месяцев,

Ваш сайт на сервисе narod.ru, а вместе с ним и все дополнительные сервисы (гостевая книга, персональный форум и др.), будут удалены, если в течение 4 месяцев на сайте не было ни одного посещения и ни разу не обновлялся контент,

Ваши закладки в каталоге Яндекса будут удалены, если Вы не пользовались ими более 12 месяцев.

На деле и через год (как минимум), заходил в ящик которым не пользовался, всё нормально открывалось и свежий спам в ящике присутствовал.

J
На сайте с 18.12.2004
238

Я заходил на ящики, которым и 3 года, и работали нормально.

Решением тут может быть следующие - создать счет в ЯндексДеньгах, и закидывание на них пары копеек. Имхо, почта в таком случае будет жить вечно.

Хотя, опять же имхо, это свинство ограничивать пользователей по времени пользования ящиком. На мейл.ру у меня таким чудо-образом удалился ящик, на котором было (как потом выяснилось) предложение о покупке домена за 1,5 килобаксов.

По поводу ФСБ. Было заявление президента, что сотрудник выссказал свое имхо, и это не является мнением правительства (как минимум президента). Поэтому типа не волнуйтесь, и пользоваться гуглами и т.д. никто не запретит. Хотя в нашей стране никто таких громогласных заявлений (см. заявление ФСБ) не делает. Следовательно это был пробный шар - посмореть на реакцию общественности. Завоют сильно, тему отложим до лучших времен, не будут выть, зацензурим Гугл и т.д. Нужно не забывать про то, что президентская гонка уже началась. И как мне кажется египетских событий они сильно опасаются.

По поводу рекламы ЯндексПочты. тут все закономерно. Большой Яндекс готовится к ИПО. И им кровь из носа нужно как можно больше пользователей привлечь. Инвесторы всегда оценивают компании, оказывающие услуги, не только по выручке на текущей момент, но так же еще и по темпам развития, а так же по кол-ву пользователей, т.к. последние несут в себе потенциал роста. Привлеч обычных пользователей Яндекс может исключительно только на Почту, т.к. про е-маил знает большиснтво жителей страны, а вот про ЯндексФотки, Народ, Файлообменник и т.д. знает узкая категория ВМов, которые уже привлечены. Логично?

Да, логично. На ИПО выйдет Яндекс, и заявит, что рост его пользователей за последние 6 месяцев составил, к примеру, 20%, что автоматом взвинтит цену заявок на акции процентов на 10. А, если перегреть ситуацию, то и на все 30.

Отсюда можно сделать следующий вывод.

Как на выборах в Думу.

Придите к Яндексу, и скажите, что за 10-30 рублей за штуку, вы сумеете обеспечить ему явку (регистрацию), предположим, 10000 живых пользователей (имеется ввиду, что вы уже имеете на руках базу ФИО с адресами физ.лиц). Не думаю, что Яндекс откажется. Только вот нужно понимать в какой департамент обращаться, ибо в их бардаке самое дельное предложение может потеряться на годы.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

на форуме, вроде как посвященном интернет-маркетингу, просто в нокаут отправляют формулировки "зачем компания рекламирует свой продукт? наверное, это неспроста! это потому, что у компании всё плохо!" Ребята, это уже нездоровое что-то 😂 Япочту Яндекс отнес к четырем своим главным стратегическим сервисам. С чего ему ее не рекламировать?

Насколько знаю я, при долгом неиспользовании Яндекс.Почта "замораживается", а когда юзер снова в нее заходит - "размораживается", всё это практически незаметно для обычного пользователя

Мне япочта нравится тем, что у нее саппорт активный. Отвечают на жалобы, мониторят блоги. Я вот не далее чем вчера в блоге наругалась - сегодня пришли, утешили

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий