- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В Екатеринбурге также замечал в метро расклейки Яндекса.
К слову кстате, удивительно, почему например, hushmail в список ФСБ не попал, а он будет изощрённее, нежели чем тот же гмайл.
если длительное время не юзаешь ящик, вообще не заходишь, то он удаляется, если да, то через какое время?
den78ru, через 4 месяца.
А по поводу ФСБ это не бред. Хотите чтобы вашу почту не читали - переходите на gmail. Хотя кто будет уверен и в этом случае?...
...тож слегка удивился увидев рекламу Яши в контакте ...не спроста это, ой не спроста)
den78ru, через 4 месяца.
Сегодня зашёл в почту которую зарегистрировал 22 июля 2010 года и с тех пор ни разу не посещал - работает.
Сегодня зашёл в почту которую зарегистрировал 22 июля 2010 года и с тех пор ни разу не посещал - работает.
А другими сервисами Яндекса пользовались под этим логином?
А другими сервисами Яндекса пользовались под этим логином?
Нет, я регал полсотни аккаунтов сразу, использовал их только один раз. И похоже что все они ещё работают..
Ну да, посмотрел выборочно ещё парочку - рабочии, письма старые на месте.
В Новосибирске тоже в метро рекламу почты расклеили)
Я заходила на почту, которой более полугода не пользовалась, так что скорее всего побольше срок.
Там, если длительное время не юзаешь ящик, вообще не заходишь, то он удаляется, если да, то через какое время?
Сам Яндекс пишет:
Ваш почтовый ящик на Почте Яндекса будет удален, если Вы не пользовались им более 4 месяцев,
прием почты на Ваш почтовый ящик на Почте Яндекса будет заблокирован, если Вы не пользовались им более 1,5 месяцев,
Ваш сайт на сервисе narod.ru, а вместе с ним и все дополнительные сервисы (гостевая книга, персональный форум и др.), будут удалены, если в течение 4 месяцев на сайте не было ни одного посещения и ни разу не обновлялся контент,
Ваши закладки в каталоге Яндекса будут удалены, если Вы не пользовались ими более 12 месяцев.
На деле и через год (как минимум), заходил в ящик которым не пользовался, всё нормально открывалось и свежий спам в ящике присутствовал.
Я заходил на ящики, которым и 3 года, и работали нормально.
Решением тут может быть следующие - создать счет в ЯндексДеньгах, и закидывание на них пары копеек. Имхо, почта в таком случае будет жить вечно.
Хотя, опять же имхо, это свинство ограничивать пользователей по времени пользования ящиком. На мейл.ру у меня таким чудо-образом удалился ящик, на котором было (как потом выяснилось) предложение о покупке домена за 1,5 килобаксов.
По поводу ФСБ. Было заявление президента, что сотрудник выссказал свое имхо, и это не является мнением правительства (как минимум президента). Поэтому типа не волнуйтесь, и пользоваться гуглами и т.д. никто не запретит. Хотя в нашей стране никто таких громогласных заявлений (см. заявление ФСБ) не делает. Следовательно это был пробный шар - посмореть на реакцию общественности. Завоют сильно, тему отложим до лучших времен, не будут выть, зацензурим Гугл и т.д. Нужно не забывать про то, что президентская гонка уже началась. И как мне кажется египетских событий они сильно опасаются.
По поводу рекламы ЯндексПочты. тут все закономерно. Большой Яндекс готовится к ИПО. И им кровь из носа нужно как можно больше пользователей привлечь. Инвесторы всегда оценивают компании, оказывающие услуги, не только по выручке на текущей момент, но так же еще и по темпам развития, а так же по кол-ву пользователей, т.к. последние несут в себе потенциал роста. Привлеч обычных пользователей Яндекс может исключительно только на Почту, т.к. про е-маил знает большиснтво жителей страны, а вот про ЯндексФотки, Народ, Файлообменник и т.д. знает узкая категория ВМов, которые уже привлечены. Логично?
Да, логично. На ИПО выйдет Яндекс, и заявит, что рост его пользователей за последние 6 месяцев составил, к примеру, 20%, что автоматом взвинтит цену заявок на акции процентов на 10. А, если перегреть ситуацию, то и на все 30.
Отсюда можно сделать следующий вывод.
Как на выборах в Думу.
Придите к Яндексу, и скажите, что за 10-30 рублей за штуку, вы сумеете обеспечить ему явку (регистрацию), предположим, 10000 живых пользователей (имеется ввиду, что вы уже имеете на руках базу ФИО с адресами физ.лиц). Не думаю, что Яндекс откажется. Только вот нужно понимать в какой департамент обращаться, ибо в их бардаке самое дельное предложение может потеряться на годы.
на форуме, вроде как посвященном интернет-маркетингу, просто в нокаут отправляют формулировки "зачем компания рекламирует свой продукт? наверное, это неспроста! это потому, что у компании всё плохо!" Ребята, это уже нездоровое что-то 😂 Япочту Яндекс отнес к четырем своим главным стратегическим сервисам. С чего ему ее не рекламировать?
Насколько знаю я, при долгом неиспользовании Яндекс.Почта "замораживается", а когда юзер снова в нее заходит - "размораживается", всё это практически незаметно для обычного пользователя
Мне япочта нравится тем, что у нее саппорт активный. Отвечают на жалобы, мониторят блоги. Я вот не далее чем вчера в блоге наругалась - сегодня пришли, утешили