- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, дамы и господа!
Меня зовут Егор, я управляющий проекта Wizard-TraffStock, который и хочу сегодня представить вашему вниманию.
Wizard-TraffStock.com - это биржа трафика от опытной команды Wizzzards с привычно высоким уровнем обслуживания партнеров. Предлагаем вам попробовать работу с биржей, которая соответствует требованиям самых искушенных рекламодателей.
Наши несомненные преимущества:
Наиболее популярные форматы рекламы. Rich-Media, баннеры, ICQ и многие другие форматы, которые позволят вам максимально эффективно реализовать рекламную кампанию в рамках любого бюджета.
Много трафика за разумные деньги. Сочетая наличие большого количества трафика с его разумной стоимостью, мы соответствуем запросам большинства рекламодателей.
Развитая anti-cheat система. Постоянный мониторинг качества трафика гарантирует его высокий уровень. За плохой трафик мы возвращаем деньги.
Настройки кампаний тоньше, чем у фортепиано. К вашим услугам все необходимые инструменты для самостоятельной настройки использования приобретаемого трафика.
Открытые источники трафика. Хотите убедиться в том, что трафик реален? Просто проверьте его источники.
Статистика, в которой и шила не утаить. Любые цифры. Любая детализация. Это статистика от Wizard-TraffStock.com.
Лояльный саппорт. Затрудняетесь самостоятельно правильно настроить кампании? Возникли дополнительные вопросы? Поддержка не заставит долго ждать!
С готовностью отвечу на любые ваши вопросы.
Support ICQ: 587537837
TraffWizard, какой вид трафика выгоднее и конвертабельнее?
TraffWizard, И снова бюрократия как в Рукликсе с ручной модерацией ((((
Ну да, в аське тоже самое, смысл разговора, будет алерт от Каспера мы вас забаним, я бы данную биржу обходил за 10 километров :) Спасибо хоть настроение подняли, с таким подходом нормальных клиентов вам точно не видать :)
TraffWizard, И снова бюрократия как в Рукликсе с ручной модерацией ((((
Ну да, в аське тоже самое, смысл разговора, будет алерт от Каспера мы вас забаним, я бы данную биржу обходил за 10 километров :) Спасибо хоть настроение подняли, с таким подходом нормальных клиентов вам точно не видать :)
Не совсем правда.
У меня получается такая история, если домен попадает в бан каспера, то кампанию останавливают.
Меняю домен, жду модерации, опять идет траф.
Мне это даже выгодно, ведь когда домен в бане, конверт падает.
Myx, Вопрос в том что как мне сказал недружелюьный суппорт так я и передал
TraffWizard, какой вид трафика выгоднее и конвертабельнее?
Зависит от направленности кампании. Для поднятия конверта есть множество инструментов - от геотаргетинга до выбора браузеров. Обращайтесь в саппорт - Вам помогут с настройкой кампании.
Ну да, в аське тоже самое, смысл разговора, будет алерт от Каспера мы вас забаним, я бы данную биржу обходил за 10 километров Спасибо хоть настроение подняли, с таким подходом нормальных клиентов вам точно не видать
Приносим извинения за некорректность саппорта. Баним рекламодателей за вирусы. Если у вас платник, который банит Касперский - кампания отклоняется (с возможностью исправить домен и снова отправить на модерацию).
Вскоре будет настроена автоматическая остановка кампаний, если домен появился в базе ав.
TraffWizard, Я же сказал что у меня пп и домен паркованный, упрямый суппорт сказал, будет верещать Каспер забаним аккаунт, изначально недопустил компанию тк видители на домене заглушка (я направил поддомен на платник о чём пытался втолковать вашему неповоротливому суппорту) и вообще как он сказал орёт Каспер всё значит на сайте крест :) Верите нет есть действенный метод и ваш домен загнать в бан Каспера (дабы новички не тренировались в топике палить небуду), самое интересное никто абузы не проверяет, просто на автомате банят :)
TraffWizard, Я же сказал что у меня пп и домен паркованный, упрямый суппорт сказал, будет верещать Каспер забаним аккаунт, изначально недопустил компанию тк видители на домене заглушка (я направил поддомен на платник о чём пытался втолковать вашему неповоротливому суппорту) и вообще как он сказал орёт Каспер всё значит на сайте крест :) Верите нет есть действенный метод и ваш домен загнать в бан Каспера (дабы новички не тренировались в топике палить небуду), самое интересное никто абузы не проверяет, просто на автомате банят :)
Мы не рекламируем сайты, которые состоят в базах антивирусов вне зависимости от причины их попадания в бан.
вам о том и говорят, что можно и ваш сайт отправить в баню, ну ладно, смысл не в этом :)
Akcium, Надо наверное отправить, а то неверють :)
Akcium, Надо наверное отправить, а то неверють :)
Мы верим Вам, но это никак не меняет политики по отношению к рекламируемым сайтам. Дело не в нашем отношении, а в отношении пользователей сайтов, которые видят алерт АВ.