Wizard-TraffStock.com - качественный трафик по реальным ценам

12 3
TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56
8520

Здравствуйте, дамы и господа!

Меня зовут Егор, я управляющий проекта Wizard-TraffStock, который и хочу сегодня представить вашему вниманию.

Wizard-TraffStock.com - это биржа трафика от опытной команды Wizzzards с привычно высоким уровнем обслуживания партнеров. Предлагаем вам попробовать работу с биржей, которая соответствует требованиям самых искушенных рекламодателей.

Наши несомненные преимущества:

Наиболее популярные форматы рекламы. Rich-Media, баннеры, ICQ и многие другие форматы, которые позволят вам максимально эффективно реализовать рекламную кампанию в рамках любого бюджета.

Много трафика за разумные деньги. Сочетая наличие большого количества трафика с его разумной стоимостью, мы соответствуем запросам большинства рекламодателей.

Развитая anti-cheat система. Постоянный мониторинг качества трафика гарантирует его высокий уровень. За плохой трафик мы возвращаем деньги.

Настройки кампаний тоньше, чем у фортепиано. К вашим услугам все необходимые инструменты для самостоятельной настройки использования приобретаемого трафика.

Открытые источники трафика. Хотите убедиться в том, что трафик реален? Просто проверьте его источники.

Статистика, в которой и шила не утаить. Любые цифры. Любая детализация. Это статистика от Wizard-TraffStock.com.

Лояльный саппорт. Затрудняетесь самостоятельно правильно настроить кампании? Возникли дополнительные вопросы? Поддержка не заставит долго ждать!

С готовностью отвечу на любые ваши вопросы.

Support ICQ: 587537837

AR
На сайте с 25.03.2010
253

TraffWizard, какой вид трафика выгоднее и конвертабельнее?

Мобильный траф для РУ и СНГ конвертит тут :) (http://juddy.biz/) C ads.bid зарабатывают, а не настраивают! (https://adsbid.ru/?rg=Autumn) Лучшие офферы под RU траф (https://7offers.ru/publisher/registration?nref=63913)|Образовательный трафик лью сюда! (https://edugram.com/?rid=2a5c25dfc9adcd12)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

TraffWizard, И снова бюрократия как в Рукликсе с ручной модерацией ((((

Ну да, в аське тоже самое, смысл разговора, будет алерт от Каспера мы вас забаним, я бы данную биржу обходил за 10 километров :) Спасибо хоть настроение подняли, с таким подходом нормальных клиентов вам точно не видать :)

Ваш DEVOPS
M
На сайте с 23.02.2006
53
Myx
kxk:

Ну да, в аське тоже самое, смысл разговора, будет алерт от Каспера мы вас забаним, я бы данную биржу обходил за 10 километров :) Спасибо хоть настроение подняли, с таким подходом нормальных клиентов вам точно не видать :)

Не совсем правда.

У меня получается такая история, если домен попадает в бан каспера, то кампанию останавливают.

Меняю домен, жду модерации, опять идет траф.

Мне это даже выгодно, ведь когда домен в бане, конверт падает.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Myx, Вопрос в том что как мне сказал недружелюьный суппорт так я и передал

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56
Autumn_Rain:
TraffWizard, какой вид трафика выгоднее и конвертабельнее?

Зависит от направленности кампании. Для поднятия конверта есть множество инструментов - от геотаргетинга до выбора браузеров. Обращайтесь в саппорт - Вам помогут с настройкой кампании.

Ну да, в аське тоже самое, смысл разговора, будет алерт от Каспера мы вас забаним, я бы данную биржу обходил за 10 километров Спасибо хоть настроение подняли, с таким подходом нормальных клиентов вам точно не видать

Приносим извинения за некорректность саппорта. Баним рекламодателей за вирусы. Если у вас платник, который банит Касперский - кампания отклоняется (с возможностью исправить домен и снова отправить на модерацию).

Вскоре будет настроена автоматическая остановка кампаний, если домен появился в базе ав.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

TraffWizard, Я же сказал что у меня пп и домен паркованный, упрямый суппорт сказал, будет верещать Каспер забаним аккаунт, изначально недопустил компанию тк видители на домене заглушка (я направил поддомен на платник о чём пытался втолковать вашему неповоротливому суппорту) и вообще как он сказал орёт Каспер всё значит на сайте крест :) Верите нет есть действенный метод и ваш домен загнать в бан Каспера (дабы новички не тренировались в топике палить небуду), самое интересное никто абузы не проверяет, просто на автомате банят :)

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56
kxk:
TraffWizard, Я же сказал что у меня пп и домен паркованный, упрямый суппорт сказал, будет верещать Каспер забаним аккаунт, изначально недопустил компанию тк видители на домене заглушка (я направил поддомен на платник о чём пытался втолковать вашему неповоротливому суппорту) и вообще как он сказал орёт Каспер всё значит на сайте крест :) Верите нет есть действенный метод и ваш домен загнать в бан Каспера (дабы новички не тренировались в топике палить небуду), самое интересное никто абузы не проверяет, просто на автомате банят :)

Мы не рекламируем сайты, которые состоят в базах антивирусов вне зависимости от причины их попадания в бан.

Akcium
На сайте с 23.07.2007
107

вам о том и говорят, что можно и ваш сайт отправить в баню, ну ладно, смысл не в этом :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Akcium, Надо наверное отправить, а то неверють :)

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56
kxk:
Akcium, Надо наверное отправить, а то неверють :)

Мы верим Вам, но это никак не меняет политики по отношению к рекламируемым сайтам. Дело не в нашем отношении, а в отношении пользователей сайтов, которые видят алерт АВ.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий