- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
LastPass + регулярный бекап в Dropbox
для параноиков можно держать там же TrueCrypt (саму программу + шифрованный контейнер мегов на 10 - под пароли с головой хватит)
материнка же, не хард =) конечно ничего не пропадет.
Я когда-то тоже был в этом уверен. Пока однажды сдохшая материнка не утянула за собой винт на 250 Gb. Долгим и мучительным шаманством данные с винта всё-таки удалось вытянуть, но за это время половина из них перестали быть актуальными. Винт лежит теперь "на память" на полке, т.к. за ремонт ломят больше половины стоимости нового.
Так что бэкап, бэкап и каждую неделю... бэкап... 😡
Все на листике, в дальнем уголке ...
lastpass. и андроид версия есть.
Плюсую ластпасс. Самый удобный вариант. Он конечно может быть вдруг испарится, но это крайне маловероятно. Да и эксопрт и флешку никто не отменял.
На практике все очень легко. Вот пересел я на мак. Установил Хром. Залогинился в учетку гугловскую и сиихронизировался. Оно мне сразу подсосало все мои плагины, закладки и настройки, включая ластпас. И все. Дело 1 минуты.
Советую вчитаться в сообщения Romka_Kharkov в этой теме...
Любая программа хранения паролей может в любой конец глюкнуть со всеми паролями. Хранить пароли в инете, я тоже считаю не разумно.
Я делаю просто. На флешке у меня есть обычный файл на excelе плюс периодически делаю распечатку и храню эту бумажную копию.
Файл на флешке храниться в защищенном контейнере созданным программой TrueCrypt на случай потери или кражи флешки.
Скажите трудоемкий вариант и не удобный, а подумайте что произведет в случае кражи всех Ваших паролей или их утрате?
Вот я и задумался, как же можно хранить пароли. Написать на бумажке и засунуть в дальний угол ? Не вариант.
А почему - не вариант? 😕
год назад я имел блокнотик со всеми паролями
А куды ж блокнотик делся? Почему о нём нужно вспоминать, а не доставать его и смотреть в нём?
шиит 😂 в отдельной теме никто не ответил, здесь спрошу: LastPass (сервак аутентификации) сегодня у всех лежал с утра? у меня только только поднялся...
astPass (сервак аутентификации) сегодня у всех лежал с утра?
Весь день все ок.