Хранение паролей.

1 234
Izzverg
На сайте с 04.07.2006
44

LastPass + регулярный бекап в Dropbox

для параноиков можно держать там же TrueCrypt (саму программу + шифрованный контейнер мегов на 10 - под пароли с головой хватит)

MainSwitch
На сайте с 18.06.2009
86
sergey885:
материнка же, не хард =) конечно ничего не пропадет.

Я когда-то тоже был в этом уверен. Пока однажды сдохшая материнка не утянула за собой винт на 250 Gb. Долгим и мучительным шаманством данные с винта всё-таки удалось вытянуть, но за это время половина из них перестали быть актуальными. Винт лежит теперь "на память" на полке, т.к. за ремонт ломят больше половины стоимости нового.

Так что бэкап, бэкап и каждую неделю... бэкап... 😡

artzor
На сайте с 30.10.2008
111

Все на листике, в дальнем уголке ...

X
На сайте с 11.12.2006
75

lastpass. и андроид версия есть.

Голь на выдумки хитра. © Народная мудрость
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Плюсую ластпасс. Самый удобный вариант. Он конечно может быть вдруг испарится, но это крайне маловероятно. Да и эксопрт и флешку никто не отменял.

На практике все очень легко. Вот пересел я на мак. Установил Хром. Залогинился в учетку гугловскую и сиихронизировался. Оно мне сразу подсосало все мои плагины, закладки и настройки, включая ластпас. И все. Дело 1 минуты.

☠️☠️☠️
DV
На сайте с 01.05.2010
644

Советую вчитаться в сообщения Romka_Kharkov в этой теме...

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
B5
На сайте с 29.11.2005
122

Любая программа хранения паролей может в любой конец глюкнуть со всеми паролями. Хранить пароли в инете, я тоже считаю не разумно.

Я делаю просто. На флешке у меня есть обычный файл на excelе плюс периодически делаю распечатку и храню эту бумажную копию.

Файл на флешке храниться в защищенном контейнере созданным программой TrueCrypt на случай потери или кражи флешки.

Скажите трудоемкий вариант и не удобный, а подумайте что произведет в случае кражи всех Ваших паролей или их утрате?

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
87793
На сайте с 12.09.2009
661
DavyJohnes:
Вот я и задумался, как же можно хранить пароли. Написать на бумажке и засунуть в дальний угол ? Не вариант.

А почему - не вариант? 😕

sergey885:
год назад я имел блокнотик со всеми паролями

А куды ж блокнотик делся? Почему о нём нужно вспоминать, а не доставать его и смотреть в нём?

Наше дело правое - не мешать левому!
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236

шиит 😂 в отдельной теме никто не ответил, здесь спрошу: LastPass (сервак аутентификации) сегодня у всех лежал с утра? у меня только только поднялся...

show must go on !!!...
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
DiAksID:
astPass (сервак аутентификации) сегодня у всех лежал с утра?

Весь день все ок.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий