- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, если от клиентов нужно принимать виртуальные деньги за услуги (за размещение рекламы, за софт, за музыку и т.п., то есть за онлайн-услуги или онлайн-товары), какое решение оптимально? Можно просто принимать на свой кошелек или нужно заводить какой-то отдельный специальный кошелек, куда все платежи и будут идти? Если второе, то какое техническое решение лучше выбрать (Яндекс, я смотрю, предлагает 2 варианта, какой лучше для такого случае пока не понял; у Webmoney вообще куча всего). Заранее спасибо!
Пример реализации WebMoney: http://pay.lool.in
А для Yandex нужно подписывать с ними договор, что напрягает...
Кнопки - они хороши при массовых продажах. А у вас продажи не массовые, так что вполне без кнопок справитесь
Яндекс, я смотрю, предлагает 2 варианта, какой лучше для такого случае пока не понял
Если Вы не боитесь программ - лучше поставьте программу Интернет.Кошелёк. Это надёжнее.
И не забудьте перечитать Соглашение об использовании системы ;)
sperans, я в первую очередь имел 2 варианта, которые предлагаются "продавцам товаров и услуг". Там я не определился, какой вариант лучше?
Что касается кошелька, то сейчас у меня по-моему обычный кошелек ЯндексДенег, я через него продлевал хостинг и покупал домены. Плату за свои услуги пока не получал. Если ставить Интернет.Кошелек на свой комп, то будут ли приниматься платежи, когда владелец этого кошелька находится офлайн или инфа в любом случае передается в ЯД, а когда владелец выходит в онлайн это все синхронизируется? Или ее, чтобы 24h в сутки принимала, нужно не на сайт комп ставить, а на сайт привинчивать?
Independence, ну там уж как Вам удобнее :)
можете написать заявку на подключение без указания этого пункта и спросить менеджера, которому эту заявку передадут, как лучше в Вашем случае (они, насколько я знаю, могут посоветовать, они ведь знают, какие магазины чаще как подключаются и почему).
Если ставить Интернет.Кошелек на свой комп, то будут ли приниматься платежи, когда владелец этого кошелька находится офлайн или инфа в любом случае передается в ЯД, а когда владелец выходит в онлайн это все синхронизируется? Или ее, чтобы 24h в сутки принимала, нужно не на комп ставить, а на сайт привинчивать?
Синхронизируется, конечно :) Как и с веб-кошельком, его можно полгода не открывать, но если деньги приходят - вся инфа хранится. С программой точно так же.
На сайт, по-моему, программу привинтить либо невозможно, либо уж точно не стоит :) Её вообще особо осторожные на флешке хранят :) В общем, программа должна быть на флешке либо на компе, плюс резервная копия.