Резкое падение сайта по НЧ запросам (нет в 100)

C
На сайте с 24.06.2006
129
758

Сайту меньше года ,в продвижение 2 месяца. Посвящен продаже автозапчастей, оптимизирован по НЧ запросы.

Главная + несколько стандартных страниц (контакты, заказ) + каталог из всех марок.

На странице с маркой: информация по заказу запчастей, у некоторых онлайн каталог через include с другого сайта, 1500 рерайта теста под каждую марку про запчасти, перечень моделей, перечень запчастей (у всех одинаковый)

За два месяца было куплено порядка 200-300 ссылок на главную так и на внутреннюю

По фразе из татйла можно найти на первом-втором месте

Кто хочет посмотреть внимательнее пациента – скину урл в лчику

Около месяца по НЧ трафику - запасть + марка шло ~100 человек в день, неделю назад по всем запросам сайта пропал из выдачи (Top 100)

Эффективное продвижение сайтов - www.sivov.ru (www.sivov.ru)
L
На сайте с 27.03.2006
147

13-го числа ранжирование НЧ изменилось, я знаю сайты, которые потеряли львиную часть трафа. По другой версии, это был глюк и отвалилась часть питерской базы. Имхо надо подождать 1-2 апа сохранёнки и потом делать выводы. Если сайт на питерском сервере, дайте в личку с доступом к стате Ливера, посмотрю с удовольствием.

-Walter-
На сайте с 24.03.2011
42

Тоже самое, трафик упал на 40 %.

V6
На сайте с 16.04.2011
2

У меня за два последних апа упал примерно в 10 раз. Вся НЧ отвалилась😮

1S
На сайте с 14.01.2010
81

мне кажется что вы черезчур осторожно двигаете внутряки. отправил вам сообщение в лс + пример с вашего сайта, где 1 страница оптимизирована лучше и стоит на первом месте в выдаче по продвигаемому запросу

1 очень мало ссылок на вутряки, если вы их продвигаете конечно. Например у доноров нашел 2 ссылки с текстом "фары на пежо". Но на продвигаемой странице нет этого ключа ни в заголовках ни в тексте.

PS убрал замечание про главную

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий