LimonCash.com - Заработай "лимон" баксов с нами! Лучшее решение на подписках!

[Удален]
eBasher:
30% это из 10 подписок 3 отписки. Или из 100 подписок 30 отписок. Математики блин :)

значит не зря сделали возможность выставлять цену. сам я еще не пробовал. буду с нетерпением ждать окончания эксперимента.

такой есть ? вроде только 3, 7 и 10

Тут нет, но думаю по просьбе трудящихся, он может появиться.

_svetik_
На сайте с 16.03.2010
55

bestminusa, интересные делаешь исследования! а главное полезные!! ждем результатов :) еще бы знать возрастные категории в % ))

adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185
bestminusa:
На днях я закончу тестирование какую же стоимость псевдо все таки ставить для адалта. Выложу все со скринами, что бы наглядно посмотреть какая схема на одинаковом количестве трафа принесла больше денег. Для теста я запланировал слить по 100к трафа на каждую, на данный момент слил по 60к и предварительные результаты такие, лидирует 3$ следом прямо в притирку идет 10$ а заметно отстает 7$. Пока что вот так. Может для более точных результатов по 200к солью.
P.S. Всем хорошего конверта.

интересно было бы посмотреть ;)

B
На сайте с 21.02.2010
93

У кого как сегодня конверт? У меня что то плохо идет.

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
Buharik:
У кого как сегодня конверт? У меня что то плохо идет.

У меня все ок, средние показатели ратио, скачков и проседаний нет.

M
На сайте с 28.03.2011
106

Глядя на ваши скрины, нельзя не офигеть... Я не думал что такое вообще бывает =)

Хочу попробовать себя в этом деле.

У меня есть пара вопросов по существу:

Я могу привлекать посетителей хоть каким способом? В смысле баннерная реклама, тизерки, все что угодно (кроме спама), лишь бы в ссылке был мой id? Тогда мне будут начислятся деньги?

Просто любопытно, можете ответить в личку, если не хотите здесь писать:

Как с налогами дела? Такие огромные цифры.... :)

Откуда привлекаете трафик в 3 млн уников в день? Социальные сети?

moogle
На сайте с 13.11.2007
58
maximpos:
Глядя на ваши скрины, нельзя не офигеть... Я не думал что такое вообще бывает =)

а что тут удивительного? непонял... кто хочет, тот всегда сможет заработать)))

Тут (http://clck.ru/8bmEU) беру много трафика по самым разным тематикам, а сюда (http://clck.ru/8bmEc) сливаю на качественные платники!
M
На сайте с 28.03.2011
106

Заработать? Это называется не заработать, а грести бабло лопатой 😆.

Знаю людей, которые по многу лет выстраивают бизнесы, влазят в огромные кредиты, строят объекты и т.д.... и то такой рентабельности и близко нет.

Респект!

Denilson
На сайте с 17.12.2010
96

Хм

А есть ли еще смысл делать доры под адалт?

_svetik_
На сайте с 16.03.2010
55

maximpos, не все так просто как кажется с первого раза. Ты попробуй сделай чистыми 1000$ в сутки, и потом скажешь, легко или просто :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий