Партнёрская программа интернет-магазина бытовой электроники

12
S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
mgarkunov:
Бытовуха плохо конвертиться в онлайн заказы, т.е. 50% будут уходить в телефон мимо кассы???

всё решаемо: присваиваем каждому товару индивидуальный номер с кодом партнёра.

mgarkunov:
Партнерка с гео? Да и еще и не крупные города!
Подавляющее число партнеров ставят баннер напрямую в коде страниц, т.е. никакого гео они не смогут поставить.

в перечисленных городах нет посещаемых сайтов :)

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
S@shka:

Ага, только на вопрос по номеру товара ответы дадут 50%... У нас уже было опыт с очень крупным магазином и квалифицированным колл-центром, а если говорить об обычных сейчлах, то вряд ли они будут активно спрашивать.

S@shka:
в перечисленных городах нет посещаемых сайтов

Есть, но их в разы меньше. Популярные сайты в инете обычно обладают широкой географией.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Неее...1% это вообще смешно.

На Именсо посмотрите сколько платят, на Плите, на том же Викмаркете вообще за продажу пофиг чего 350 руб.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
Redbaron_chaos:
Неее...1% это вообще смешно.

На Именсо посмотрите сколько платят, на Плите, на том же Викмаркете вообще за продажу пофиг чего 350 руб.

а если будет фиксированная сумма за продажу товара из списка? естественно не чайника

V7
На сайте с 09.01.2008
129

По опыту работы с телефонами, 15% это самый минимум за который вообще имеет смысл работать, т.к. банально не отбъется траф. То, что у вас самык низкие цены в реальности мало кого интересует, т.к. снижение цены на 10% не дает прироста заказов на 50%.

[Удален]
Nefeliks:
10% хотя бы сделали.

Я думаю 10% нереально в данной тематике, я например даю 3% с продажи в партнёрке Hi-Fi техники.

10% с продажи оджеды и сумок, костюмов и всякой эротической одежды.

10% с продажи золотых украшений и т.д.

10% с продажи товаров для здоровья..

На разных тематиках разная наценка.

SFVeles добавил 10.08.2011 в 16:55

Redbaron_chaos:
на том же Викмаркете вообще за продажу пофиг чего 350 руб.

Про викимарт я промолчу, там на звонок уйдёт 50% заказов которых веб мастер не увидит и в наличии у них много чего нет.

Викимарт вобще не тема для веб мастера.

SFVeles добавил 10.08.2011 в 16:56

S@shka:

Орагнизация этого не сложно делается. У меня подобное, но имеет смысл при дорогих товарах.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий