3 месяца сайту от ссылок не поднимается

12
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
andragen:
-= Serafim =-, ну по моей практики максимум 3 мес. Я просто сбрасымаю если не в индексе.

3 месяца для индексации это много. 1,5 месяца максимум, часть будет снято из-за выпадения. И то, лучше брать не такой шлак, а ссылки получше, которые за 3-4 недели входят в индекс полностью. Лучше меньше да лучше.

[Удален]

а по вашим ощущениям после того как ссылка проиндексировалась - через сколько времени наступает действие? сразу или через какоето время? если потом то примерно через скока?

[Удален]
Frie:
а по вашим ощущениям после того как ссылка проиндексировалась - через сколько времени наступает действие? сразу или через какоето время? если потом то примерно через скока?

Думаю если за месяц не полезло, значить что то не так делаеш.

_
На сайте с 20.10.2006
197
Zay2003:
Выдача обновляется значительно реже чем могут индексироваться ваши ссылки.
На молодой сайт наклыдываются фильтры, но 4 месяца достаточно длительный срок
Качество ссылок зависит от их колличества на странице и качества донора и тд.

Бред. В 4 месяца сайт уже может долбить кучу тематических НЧ. И усиливая их и главные запросы подтягиваться к ТОПу. Если 4 месяца а сайт плавает очень глубоко - значит или сайт лажный или ссылки. Или и то и другое.

Wonka:
У меня тоже от ссылок не поднимается :(

Не все ссылки одинаково полезны!

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
vaiki
На сайте с 07.11.2008
125

Полгода - год назад я видел эффект от новых ссылок уже через неделю. Но в посл. время приходится ждать около месяца.

п.с. Стараюсь покупать меньше но лучше.

СайтАнализ (http://seoaudit.report): индивидуальный подход к SEO-аудиту.
N
На сайте с 05.03.2010
85
Frie:

Пару раз замечал такую вещь: допустим покупаешь хорошую ссылку с точным вхождением в запрос на регулярно индексируемом сайте, куда гуглобот каждый день заходит. Буквально в тотже день + в позициях по запросу, но при этом в кеше гугла ещё старая страница сайта без моей ссылки.

Выходит ссылочное даже раньше пересчитывается чем обновляется кеш.

Не замечали?

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
andragen:
Wonka, ждите :)

Чего ждать? У моря погоды?

ТС, хоть уточните, что значит сайт не поднимается? Может виагры ему..))

I
На сайте с 27.09.2007
109

4 месяца прошло

и ждать?

Inoi добавил 28.04.2011 в 19:17

Inoi:
Может виагры ему..))

клизму ему)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий