- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот хотелось бы узнать как работает баннерная система на сайте с экономической точки зрения так сказать. Каким образом происходят зачисления денег на счет или кредитов показа если расчет идет показами. И сколько продажа показов может принести денег.
Искал по сайту так и не смог найти ничего вразумительного.
Заранее спасибо.
По этому сайту искал? :) А не пробовал по Яндексу или по сайтам, которые сами являются баннерными системами поискать? ;)
Пробовал, мне выкладывает вечно о принципе Баннерных сетей, типа ты показал тебе показали. Я имел ввиду немного другое, как все это пашет чтобы срипт сделать.
Каким образом происходят зачисления денег на счет или кредитов показа если расчет идет показами.
Не уверен, что правильно понял вопрос, но если речь идет о том, как сайт, продающий показы, получает деньги и начисляет показы, то, насколько мне известно, если не считать автоматические сервисы типа mestkom.ru, всё происходит очень просто: покупатель переводит деньги, админ вручную начисляет кредиты/показы.
В баннерных сетях точно также. По крайней мере, так было раньше. Поскольку при покупке коммерческих показов далеко не всегда платят вебманями, часто по безналу. И вообще, в этом процессе получить деньги и начислить показы - отнюдь не самое трудоёмкое. По сравнению с тем, как сделать так, чтобы у Вас что-то купили.
И сколько продажа показов может принести денег.
Ну это вопрос из серии "сколько денег может принести бизнес".
Пробовал, мне выкладывает вечно о принципе Баннерных сетей, типа ты показал тебе показали. Я имел ввиду немного другое, как все это пашет чтобы срипт сделать.
Может тебе проще сразу посмотреть скрипты баннерных сетей на php или perl? ;)
Junior, Оффтоп: эволюция, это когда вИЦ => тИЦ => тЫЦк :)
Вот хотелось бы узнать как работает баннерная система на сайте с экономической точки зрения так сказать. Каким образом происходят зачисления денег на счет или кредитов показа если расчет идет показами.
А еще можно спросить, как деньги в интернет-магазинах зачисляются.
Как спрограммируюете - так и будет. Умеете сопрягать биллинг с бухгалтерией - будет происходить автоматически. Не умеете - специально обученные операторы будут ручками заносить.
И сколько продажа показов может принести денег.
Сколько продадите. И почем продадите. От 5 центов за 1000 показов до 5 долларов за ту же 1000 показов. Зависит от вашей темы, объемов и от вашего умения продавать.
Странно как то, получил уведомление об ответе только на первый ответ от Juniorа, думал больше никто не ответил🤣
Jackyk
Не уверен, что правильно понял вопрос, но если речь идет о том, как сайт, продающий показы, получает деньги и начисляет показы, то, насколько мне известно, если не считать автоматические сервисы типа mestkom.ru, всё происходит очень просто: покупатель переводит деньги, админ вручную начисляет кредиты/показы.
Понял т.е. в основном ручкам:)
Junior
Может тебе проще сразу посмотреть скрипты баннерных сетей на php или perl?
Скачал пару, мне нужно просто ТЗ сделать для програмера. Плюс самому разобраться.
Lenka
А еще можно спросить, как деньги в интернет-магазинах зачисляются.
Понял, спасибо 🚬
Еще вопрос, а где можно узнать расценки в зависимости от посещаемости сайта?
Странно как то, получил уведомление об ответе только на первый ответ от Juniorа, думал больше никто не ответил🤣
дык это ж так устроено. Наоборот удобно - а то по популярной теме за пару часов весь ящик можно забить уведомлениями :)
Еще вопрос, а где можно узнать расценки в зависимости от посещаемости сайта?
где - на сайтах в разделе "реклама на нашем сайте" :)
Мне вообще не удобно, я получил вчера уведомление о первом ответе, посмотрел и закрыл, сегодня смотрю ничего нет и на всяк пожарный решил зайти и смотрю куча ответов:)
Ок буду смотреть на разных сайтах для примерной стоимости:)