Воровство контента

12
Sommer
На сайте с 01.07.2004
164
1802

Вообщим суть проблемы в том, что некоторые товарищи(двое) спионерили контент с моего сайта под ноль, где был копирайт. Сайт под буржунет.

На сайтах данных товарищей нет формы контакта, по хуису стоит ПП, вообщим нельзя связаться, домены на Годадди регнуты.

Мой сайтик из 100% уника сейчас имеет 5% уника и очень большая вероятность, что из-за этого и под панду попался частично. Уже писал абузу дедди и обрисовал проблему, но пока молчок.

Смысла писать хостингу невижу, ибо даже если прикроют, то проблем сменить хостинг - нет.

Переписывать контент тоже глупо, ибо могут спионерить снова.

Посоветуйте пожалуйста дельные способы борьбы с такой бедой? Теории не нужно...:)

_
На сайте с 20.10.2006
197

/ru/forum/623707

Аналогично получилось. Даже несмотря на то, что мой сайт был в топе по запросу, а сайт-вор из себя представляет копипасты с директорий статей - все равно санкции словил мой молодой сайт.

Хостер отреагировал хорошо, статью удалили. Но она все еще есть в кеше Гугла, и мой сайт продолжает падать этой страницей. Думаю придется переписывать текст, просто уже ради эксперимента хочется подождать еще недельку, если пропадет кеш страницы-вора, может быть что-то изменится

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Никто не обещал, что будет легко.

зы.

Развивайте сайт :) Двигайтесь в сторону викапедии (или кремлин-ру), которым воровство не опасно.

ззы

Да, слабых в этом мире не любят. Становитесь сильнее других. Во всех смыслах.

T
На сайте с 23.11.2005
298
SAlex:
Двигайтесь в сторону викапедии...

Согласен. Хотя некоторые считают это бессмысленным, но я так не считаю.

K
На сайте с 09.06.2006
113

Юзайте скрипты типа рсс футер,если блог, и сервис как http://www.tynt.com/publisher-tools#axzz1KhEY3PQw

Сео-автопилот (http://tbp3.ru/) Элитный вордпресс плагин (http://trafficboosterprov3.ru/)
[Удален]

подкинь им вирус на сайт или сложи его на мертво

Sommer
На сайте с 01.07.2004
164
SAlex:
Никто не обещал, что будет легко.
зы.
Развивайте сайт :) Двигайтесь в сторону викапедии (или кремлин-ру), которым воровство не опасно.
ззы
Да, слабых в этом мире не любят. Становитесь сильнее других. Во всех смыслах.

тематика коммерческая, википедия отпадает

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Википедия была названа не для образца, а просто в качестве примера.

Как развивать свой сайт - это Вам решать и больше никому.

Это долгий путь. Дорогу осилит идущий :)

зы

или Вам нужен рецепт, как быстро/бесплатно и чужимы руками/умом?

Sommer
На сайте с 01.07.2004
164
_aleksey_:
/ru/forum/623707

Аналогично получилось. Даже несмотря на то, что мой сайт был в топе по запросу, а сайт-вор из себя представляет копипасты с директорий статей - все равно санкции словил мой молодой сайт.

Хостер отреагировал хорошо, статью удалили. Но она все еще есть в кеше Гугла, и мой сайт продолжает падать этой страницей. Думаю придется переписывать текст, просто уже ради эксперимента хочется подождать еще недельку, если пропадет кеш страницы-вора, может быть что-то изменится

Тут немного другая ситуация, мой сайт создан 2.5 года назад, а сайты воров 3 месяца назад и месяц назад.

Понимаете, тут разница в том, что скопировали не одну статью, а скопировали весь сайт целиком.

Один из них даже диз частично спионерил, вообщим жесть.

Кто-то писал Дедди с такими же жалобами и каковы были результаты?

Sommer добавил 27.04.2011 в 14:56

SAlex:
Википедия была названа не для образца, а просто в качестве примера.
Как развивать свой сайт - это Вам решать и больше никому.
Это долгий путь. Дорогу осилит идущий :)
зы
или Вам нужен рецепт, как быстро/бесплатно и чужимы руками/умом?

мне рецепт триста лет ненужен как развивать мой сайт, без обид:)

здесь конкретная проблема описана

_
На сайте с 20.10.2006
197
Sommer:

Кто-то писал Дедди с такими же жалобами и каковы были резльтаты?

ИМХО тут гоудеди не поможет. Если бы хостер - другое дело. Больше смысла писать Гуглу, хотя тоже не факт что обратят внимание на проблемы простых смертных (которые вызваны несовершенством их алго. в этом плане)

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
_aleksey_:
ИМХО тут гоудеди не поможет. Если бы хостер - другое дело. Больше смысла писать Гуглу, хотя тоже не факт что обратят внимание на проблемы простых смертных (которые вызваны несовершенством их алго. в этом плане)

Обратить внимание могут, но потребуют доказательств. Возможно придётся юридически доказать свои права на контент.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий