- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
(на вопрос "почему?" я скажу "а зачем?")
Для быстрого попадания в ТОП
Зачем медлить то?
Statly, покупайте лучше тематичные ссылки, т.е. те, которые отражают суть вашей тематики и обязательно просматривайте сайт.
Можете смело покупать ровно столько ссылок, сколько найдете хороших добротных сайтов в своей теме.
Statly, покупайте лучше тематичные ссылки, т.е. те, которые отражают суть вашей тематики
Думаете тематика важна?
Важно не количество а динамика наращивания ссылочной массы.
Можете смело покупать ровно столько ссылок, сколько найдете хороших добротных сайтов в своей теме.
вот только даже без учета тематики больше 10 ссылок за раз не смог купить :)
Для быстрого попадания в ТОП
Зачем медлить то?
НОПАСАРАН!!!
Думаете тематика важна?
нет конечно...
хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым!
а почему бы вам не почитать, лень - посмотреть на сеопульте. Там уж про это обсосали разжевали...
НОПАСАРАН!!!
нет конечно...
хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым!
а почему бы вам не почитать, лень - посмотреть на сеопульте. Там уж про это обсосали разжевали...
и что? Это ничего не значит. Я же например могу другое видео показать, где говорит об обратном.
Важно не количество а динамика наращивания ссылочной массы.
и какая должна быть динамика...она может быть различна...Вот я напишу какую-нибудь мегановость и получу естественных ссылок штук 200, а потом мне надоест и я лягу на диван на месяцок другой, потом ещё какую-нибудь мегановость напишу...а пока я на диване валяюсь ссылки могут и поотваливаться...может там люди за хост не платят почём я знаю...
По вашему я должен как при товарище Сталине выполнять план по динамике? А если план не будет выполнен Яндекс обидиться? Или может я не так понял...
Вот я напишу какую-нибудь мегановость и получу естественных ссылок штук 200, а потом мне надоест и я лягу на диван на месяцок другой, потом ещё какую-нибудь мегановость напишу...
Это и есть динамика и периодичность, ведь вы все равно время от времени будете писать "мегановость", которая обрастает ссылочным. А если забросите сайт, после написания одной "магановости", а дальше попой на диване до скончания веков - то это плохая динамика. :)
Если брать сапу: первую неделю в сапе куплено 100500 ссылок, а дальше 1 ссылка в неделю. То это тоже плохая динамика.
А хорошая вот какая: если в сапе покупаете 100500 ссылок в первую неделю, то купите 50 250 (или 150 750 если в рост) ссылок во вторую неделю и 25 125 в третью и т.д.
А хорошая вот какая: если в сапе покупаете 100500 ссылок в первую неделю, то купите 50 250 (или 150 750 если в рост) ссылок во вторую неделю и 25 125 в третью и т.д.
может с точностью на оборот и на 3 порядка поменьше :)