Количество покупаемых ссылок молодому сайту

1 234 5
[Удален]
Психиатр:

(на вопрос "почему?" я скажу "а зачем?")

Для быстрого попадания в ТОП

Зачем медлить то?

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Statly, покупайте лучше тематичные ссылки, т.е. те, которые отражают суть вашей тематики и обязательно просматривайте сайт.

Можете смело покупать ровно столько ссылок, сколько найдете хороших добротных сайтов в своей теме.

[Удален]
Denisg:
Statly, покупайте лучше тематичные ссылки, т.е. те, которые отражают суть вашей тематики

Думаете тематика важна?

Metazur
На сайте с 26.10.2008
143

Важно не количество а динамика наращивания ссылочной массы.

[Удален]
Denisg:
Можете смело покупать ровно столько ссылок, сколько найдете хороших добротных сайтов в своей теме.

вот только даже без учета тематики больше 10 ссылок за раз не смог купить :)

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
Seo-top:
Для быстрого попадания в ТОП
Зачем медлить то?

НОПАСАРАН!!!

Seo-top:
Думаете тематика важна?

нет конечно...

хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым!

а почему бы вам не почитать, лень - посмотреть на сеопульте. Там уж про это обсосали разжевали...

Иван Чередов (http://ivan.cheredov.com/about/)
[Удален]
cheredov:
НОПАСАРАН!!!
нет конечно...
хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым!
а почему бы вам не почитать, лень - посмотреть на сеопульте. Там уж про это обсосали разжевали...

и что? Это ничего не значит. Я же например могу другое видео показать, где говорит об обратном.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Metazur:
Важно не количество а динамика наращивания ссылочной массы.

и какая должна быть динамика...она может быть различна...Вот я напишу какую-нибудь мегановость и получу естественных ссылок штук 200, а потом мне надоест и я лягу на диван на месяцок другой, потом ещё какую-нибудь мегановость напишу...а пока я на диване валяюсь ссылки могут и поотваливаться...может там люди за хост не платят почём я знаю...

По вашему я должен как при товарище Сталине выполнять план по динамике? А если план не будет выполнен Яндекс обидиться? Или может я не так понял...

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Metazur
На сайте с 26.10.2008
143
Антон Белов:
Вот я напишу какую-нибудь мегановость и получу естественных ссылок штук 200, а потом мне надоест и я лягу на диван на месяцок другой, потом ещё какую-нибудь мегановость напишу...

Это и есть динамика и периодичность, ведь вы все равно время от времени будете писать "мегановость", которая обрастает ссылочным. А если забросите сайт, после написания одной "магановости", а дальше попой на диване до скончания веков - то это плохая динамика. :)

Если брать сапу: первую неделю в сапе куплено 100500 ссылок, а дальше 1 ссылка в неделю. То это тоже плохая динамика.

А хорошая вот какая: если в сапе покупаете 100500 ссылок в первую неделю, то купите 50 250 (или 150 750 если в рост) ссылок во вторую неделю и 25 125 в третью и т.д.

[Удален]
Metazur:
А хорошая вот какая: если в сапе покупаете 100500 ссылок в первую неделю, то купите 50 250 (или 150 750 если в рост) ссылок во вторую неделю и 25 125 в третью и т.д.

может с точностью на оборот и на 3 порядка поменьше :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий