- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Здравствуйте. Занимаюсь разработкой дизайна сайтов от 80$. Также могу предложить услуги верстки на html и с интеграцией под движок. Окончательные цены только после утверждения технического задания. За отзывы и прочее я не работаю, отзывов хватает. Смотреть тут
Контакты: ICQ - 602999два два восемь
Заказал верстку, по результатам отпишусь.
Заказывал изготовление дизайна и верстку под DLE, всё было выполнено на высшем уровне, спасибо!
Заказал верстку, по результатам отпишусь.
Макет принял, благодарю за первый заказ)
Заказывал изготовление дизайна и верстку под DLE, всё было выполнено на высшем уровне, спасибо!
Спасибо за отзыв seregavip
Заказал макет с версткой под Джумлу. ТЗ как такового не было, но очень быстро разобрались, что же все-таки мне нужно :) Как только будут результаты отпишусь.
А портфолио есть у Вас? Хотелось бы дизайн запросить.
Заказывал у ТС изготовление макета для своего сайта, всё было выполнено в срок, ТС также несколько раз вносил коррективы в дизайн по моей просьбе, в общем работали до тех пор, пока всё не стало именно так, как я и хотел. В общем, рекомендую.
А портфолио есть у Вас? Хотелось бы дизайн запросить.
Да конечно есть. Я в первом посте привел ссылку на другую ветку. Клиентские дизайны я особо не палю, так что прошу обращаться в аську, все покажу. Работы пока хватает, освобождаюсь через денек другой.
Заказывал только макет для интернет-магазина.
Косяков не обнаружил, обязательно обращусь еще.
Выполнено оперативно. Рекомендую!
Благодарю всех за отзывы. Через денек другой свободен для выполнения работ по разработке дизайна. Временно не беру вертску с интеграцией под движок, так как не хватает времени, спрос удовлетворять не успеваю. Поэтому если необходима верстка, то пока только на html без интеграции
Заказывал у ТС макет и верстку с натяжкой на Джумлу. Тематика строительство. Поскольку мне понравились работы из портфолио ожидал чего-нибудь подобного, но честно говоря был просто шокирован результатом. На выходе я получил ОЧЕНЬ красивый мактет! Несмотря на то, что четкого ТЗ у меня не было, Сергей учел все мои пожелания и сделал работу даже не на 5+, а все 10 баллов, за что я ему очень благодарен. Красиво, красочно, удобно... Так же очень понравилась задумка дизайна, все элементы продуманы, все на своих местах... Смотрится очень гармонично, видно, что человек отнесся к работе с душой. Кстати, макет утвердили сразу, без каких-либо доработок.
Под впечатлением от первой работы сразу же заказал еще один макетик на SEO тематику, который получил уже на следующий день, теперь с нетерпением жду верстки 🍿
Всем рекомендую, ТС очень ответственный исполнитель. Да и цены не кусаются, за такие работы я бы даже больше попросил... ;) Буду сотрудничать и дальше.
p.s.: ох, как же хочется выложить макеты сюда...) но я держусь :)