Разработка дизайна + верстка. От 80$

[Удален]
18416

Здравствуйте. Занимаюсь разработкой дизайна сайтов от 80$. Также могу предложить услуги верстки на html и с интеграцией под движок. Окончательные цены только после утверждения технического задания. За отзывы и прочее я не работаю, отзывов хватает. Смотреть тут

Контакты: ICQ - 602999два два восемь

N
На сайте с 26.02.2007
75

Заказал верстку, по результатам отпишусь.

2USB.ru (http://2usb.ru/) - про usb-гаджеты. shop.2usb.ru (http://shop.2usb.ru/) - магазин гаджетов и флешек. ВСЕ о заработке в интернете (http://goldroyal.net/)
[Удален]

Заказывал изготовление дизайна и верстку под DLE, всё было выполнено на высшем уровне, спасибо!

[Удален]
newsgood:
Заказал верстку, по результатам отпишусь.

Макет принял, благодарю за первый заказ)

seregavip:
Заказывал изготовление дизайна и верстку под DLE, всё было выполнено на высшем уровне, спасибо!

Спасибо за отзыв seregavip

SA
На сайте с 25.04.2011
54

Заказал макет с версткой под Джумлу. ТЗ как такового не было, но очень быстро разобрались, что же все-таки мне нужно :) Как только будут результаты отпишусь.

ware
На сайте с 12.09.2010
406

А портфолио есть у Вас? Хотелось бы дизайн запросить.

TK
На сайте с 04.09.2009
64

Заказывал у ТС изготовление макета для своего сайта, всё было выполнено в срок, ТС также несколько раз вносил коррективы в дизайн по моей просьбе, в общем работали до тех пор, пока всё не стало именно так, как я и хотел. В общем, рекомендую.

[Удален]
ware:
А портфолио есть у Вас? Хотелось бы дизайн запросить.

Да конечно есть. Я в первом посте привел ссылку на другую ветку. Клиентские дизайны я особо не палю, так что прошу обращаться в аську, все покажу. Работы пока хватает, освобождаюсь через денек другой.

N
На сайте с 26.02.2007
75

Заказывал только макет для интернет-магазина.

Косяков не обнаружил, обязательно обращусь еще.

Выполнено оперативно. Рекомендую!

[Удален]

Благодарю всех за отзывы. Через денек другой свободен для выполнения работ по разработке дизайна. Временно не беру вертску с интеграцией под движок, так как не хватает времени, спрос удовлетворять не успеваю. Поэтому если необходима верстка, то пока только на html без интеграции

SA
На сайте с 25.04.2011
54

Заказывал у ТС макет и верстку с натяжкой на Джумлу. Тематика строительство. Поскольку мне понравились работы из портфолио ожидал чего-нибудь подобного, но честно говоря был просто шокирован результатом. На выходе я получил ОЧЕНЬ красивый мактет! Несмотря на то, что четкого ТЗ у меня не было, Сергей учел все мои пожелания и сделал работу даже не на 5+, а все 10 баллов, за что я ему очень благодарен. Красиво, красочно, удобно... Так же очень понравилась задумка дизайна, все элементы продуманы, все на своих местах... Смотрится очень гармонично, видно, что человек отнесся к работе с душой. Кстати, макет утвердили сразу, без каких-либо доработок.

Под впечатлением от первой работы сразу же заказал еще один макетик на SEO тематику, который получил уже на следующий день, теперь с нетерпением жду верстки 🍿

Всем рекомендую, ТС очень ответственный исполнитель. Да и цены не кусаются, за такие работы я бы даже больше попросил... ;) Буду сотрудничать и дальше.

p.s.: ох, как же хочется выложить макеты сюда...) но я держусь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий