Разработка дизайна + верстка. От 80$

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

сотрудничал с ТС, работа выполнена в срок и весьма качественно, остался доволен

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
[Удален]

Так а где портфолио посмотреть??? не нашел ни одной ссылки

pssoft
На сайте с 12.04.2010
37

Можно в личку примеры работ?

Интернет магазин активированных по смс аккаунтов (http://www.accs4sale.ru/) Вконтакте / Одноклассники / Loveplanet / Mamba / Gmail / Yandex и пр.
CC
На сайте с 03.02.2010
15

Работу получил. Хороша, стоит потраченных денег, осталась только верстка. Сотрудничество с ТС очень нравится.

pbko, pssoft у ТС написано в начале что если нужно портфоли, стучите в аську.

Покупаю сслыки и статьи по тематике "торговое оборудование". Предложения в личку.
WebOnPC
На сайте с 14.12.2009
38

Заказал у ТС дизайн и вёрстку. Работу выполнили качественно, очень доволен результатом. В будущем буду ещё заказывать.

B9
На сайте с 01.05.2010
94

Заказывал у ТС макет для интернет-магазина. Работа была выполнена в назначенные сроки, а самое главное очень качественно. Он смог нарисовать идеальный макет для посетителей будущего интернет-магазина. Если вы хотите качественный дизайн, то рекомендую обратиться к этому пользователю, так как на выходе вы сможете получить хороший макет по приемлемой цене.

CC
На сайте с 03.02.2010
15

Получил макеты и верстку. Работа выполнена отлично, к верстке не придерешься.

Думаю продолжать сотрудничество.

Отдельное спасибо ТС за то что пошел навстречу с вариантами оплаты. Сегодня переведу остаток.

[Удален]

Уже не в первый раз заказываю дизайн, всё отлично, по результатам отпишусь.

[Удален]

По моему тему пора менять ТС мне сказал что тему уже старая и цены не актуальные дизайн 200-300$ а интернет магазин от 800 до 1200$

[Удален]

Также заказал верстку, до понедельника обещали сделать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий