- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, я веду блог и работаю с ним на ГоГетЛинкс, однако в последнее время индексация происходит все хуже и хуже. Раньше занимала несколько часов, а теперь 10-20 дней! Я и в жж пощу ссылки на новые статьи и в Я.Ру и в фэйсбуке и в твиттере и в аддурилку добавляю... Есть ещё какие-либо секреты?
Здравствуйте, я веду блог и работаю с ним на ГоГетЛинкс, однако в последнее время индексация происходит все хуже и хуже. Раньше занимала несколько часов, а теперь 10-20 дней! Я и в жж пощу ссылки на новые статьи и в Я.Ру и в фэйсбуке и в твиттере и в аддурилку добавляю... Есть ещё какие-либо секреты?
Бесполезно сюда что-то писать, они запретили индексацию ссылок и поставили их в noffolow, исключение, платный акаунт.
В последнее время тоже заметил, что страницы стали индексироваться дольше, доходит аж до недели, хотя раньше было максимум 1 день. Странно..
в поиск по блогам ваш ресурс добавлен ?
Ссылки из Twitter в ранжировании участвуют, не смотря на nofollow. Более того, участвуют также ссылки, созданные посредством сервисов TinyURL. Но вес, по неподтвержденным данным, небольшой. Зато борт по таким ссылкам прибегает обычно быстро. Это наблюдение касается Google и Yahoo.
Фейсбук по наблюдениям в ранжировании не участвует. Бот по таким ссылкам не приходит (по крайней мере, ко мне).
Utlan, если контент Вашего блога состоит из одних лишь статей с биржи, то его индексация скоро вовсе прекратится. Часто присылают генерённые статьи с небольшим процентом уникальности, иногда и вовсе копипаст. ПС нужен уникальный контент и нужны ссылки - пишите его или покупайте, ставьте на него внешние ссылки, и будет Вам индексация. На нормальных сайтах у меня индексация от 10 минут до часа.
Есть ещё какие-либо секреты?
Обновляемая XML-карта сайта есть?
Да, блог на вордпрессе, стоит плагин Google XML Sitemaps. Каждую новую статью пытаюсь прогнать по твиттеру, по ЖЖ, по Яру и по Лирушке, всмысле просто ссылочку на статью. Передаваемый вес мне не важен, нужно что бы, как я понимаю, бот яшы увидел через эту ссылку мою статью и добавил её в индекс.
Поискал, нету. А как добавить?
Контент состоит не из статей с биржы, Гогетлинкс это биржа вечных ссылок, статьи я сам заказываю, проверяю на уникальность, ниже 98% не беру, страницы оформляю красиво, разбивая по абзацам, сопровождаю картинками, видео. Если не считать постовых или контекстных ссылок, то ресурс СДЛ. На ресурсе 2000 Яшей проиндексенных страничек, я так подсчитал за полгода выполнил около 500 заказов, то есть 500 статей с внешней ссылочкой... ну 500 на 2 000 я думаю нормально!
Я хотел бы спросить, каким макаром ещё можно убыстрить индексацию? Что бы бот ВИДЕЛ? В аддурилку добавлять сдуреешь, у меня сейчас 60 статей висят в воздухе, в ГГЛ деньги не переводят пока ссылка в индекс не войдет =( Получается 6 000 рублей висят в воздухе!
Аналогичная проблема.
Сайт тоже можно сказать СДЛ, контент уникальный(читабельный, порой с картинками, но не идеал), сайту уже 3 года, в индексе 1200 страниц.
И вот тоже новые посты никак не залазят в индекс, в GGL тоже всё висит. Сейчас буду заниматься созданием кросспостинга в блоги, твитер. + Заказал прогон по каталогам(раньше помогало).
Наверно придётся ещё закупить ссылок с ТИЦовых новостных ресурсов.
Заметил что это общая проблема, будем ждать когда Яша образумится.
Аналогичная ситуация, я даже Платонам отписал по ней.. Посмотрим, что скажет..
В аддурилку добавлять сдуреешь, у меня сейчас 60 статей висят в воздухе
а что, большая проблема в адурилку 60 страниц добавить чтоль? :)) Потратить на это час и все. Правда далеко ен факт, что от этого в индекс они войдут, но бот 100% зайдет :)
zusull добавил 29.04.2011 в 10:57
Наверно придётся ещё закупить ссылок с ТИЦовых новостных ресурсов.
а чем тиц поможет в индексации? :) Нужны не тицевые ссылки, а шустрые с частообновляемых и посещаемых сайтов