Мой сайт забанен Яндексом?

1 23
Н
На сайте с 20.01.2006
48
Pusk777:
Объясните почему тогда, другие каталоги не банят?

Мне кажется, что элементарно не успевают. Уж очень много развелось всего. Индексировать не успевают, а уж разбираться атоматом и при помощи дятлов (в ручную) просто не хватает ресурсов. Ни вычислительных, ни людских.

А сайт действительно в выдачах есть. И без www.

Го (http://GoStart.ru) - самая пленительная игра (http://forum.kido.com.ru) в мире.
SS
На сайте с 03.09.2004
141
Новичек:
А сайт действительно в выдачах есть.

Думаю, Яндекс скоро исправит это недоразумение, когда кто-то из их сотрудников эту тему прочитает.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Seventh Son:
Яндекс скоро исправит это недоразумение, когда кто-то из их сотрудников эту тему прочитает.

В таком случае, недоразумением является 99% каталогов. :( И сотрудникам достаточно пару раз в неделю просматривать разделы КАТАЛОГИ САЙТОВ.

А коль так, что скоро в разделе каталогов будут посты: "скинь в личку", "в приват, plz" 😡

Hi!
Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
pauk:
В таком случае, недоразумением является 99% каталогов. :( И сотрудникам достаточно пару раз в неделю просматривать разделы КАТАЛОГИ САЙТОВ.

А коль так, что скоро в разделе каталогов будут посты: "скинь в личку", "в приват, plz" 😡

Сплюнь и постучи по дереву.

308827355
D
На сайте с 23.05.2002
173
addms:
Ведь каталог модерируется, и сайты добавляются в ручную, мной.

Интересно.

Раньше Яндекс всегда приводил пусть формальную, но реальную причину бана.

Теперь наступила новая эра - бан без объяснения причин?

Гаишники обзавидуются... :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
dweller:
Интересно.
Раньше Яндекс всегда приводил пусть формальную, но реальную причину бана.
Теперь наступила новая эра - бан без объяснения причин?
Гаишники обзавидуются... :)

Да, приводил. И всегда только одну: "Лицом, ответственным за создание или поддержание Вашего сайта была нарушена Лицензия на использование поисковой системы Яндекса (Yandex.Ru)". Так что насчет раньше и сейчас - рассказывать не стоит.

Наоборот, сейчас Яндекс стал примерно характеризовать причину наложения санкций. К примеру: "Ваш сайт использует автоматические и полуавтоматические системы получения

ссылок на сайт, предназначенных не для пользователей, а для робота поисковой

системы."

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий