Мой сайт забанен Яндексом?

123
SS
На сайте с 03.09.2004
141
Highscreen:
Интересно, это что новые правила такие запрещать к индексированию и держать страницы в индексе?

Все понятно - он просто не успел поклеить с www и без, поэтому и считал их разными. С www удалил, а без - еще нет.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Highscreen:
Интересно, это что новые правила такие запрещать к индексированию и держать страницы в индексе?

Если забанили, возможно, просто не успели убрать из индекса. Это как версия, может и иначе быть.

С Уважением, Евгений
[Удален]

Время покажет :)

А пока есть еще места под ваши ссылки :)))

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
addms:
автоматически
сгенерированный и пополняемый каталог.

вот это никого не возмутило? ясно же что это никакой не автоматически сгененрированный каталог - так нет ведь под одну бочку к дорвеям подводят.

я вообще удивлен что такого малыша забанили, кому он дорогу перешел непонятно.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Чуствуется мне ято Платон под "автоматичекски пополняемым" подразумевал участие с системах типа 1пс :(

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Интересный момент наблюдаем, господа. Голова у сайта уже отрублена, но еще просит закурить ;) Думаю, что www недолго осталось.

Предложение о продаже ссылок дышит оптимизмом! Но единицей времени, которой оперируют при размещении ссылок, является месяц. А здесь плату надо брать почасовую ;)

[Удален]

Насчет ссылок я конечно пошутил, хотел бы продать- продовал бы по тихому!

вот это никого не возмутило? ясно же что это никакой не автоматически сгененрированный каталог - так нет ведь под одну бочку к дорвеям подводят

Совершенно верно! Этого никто так и не заметил! Ведь каталог модерируется, и сайты добавляются в ручную, мной. Признаю, что допустил немного мусора в каталог.

А вести переписку не хочу, да и бесполезно это.

А каталогу всего около 3 месяцев

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

ну чтож делать - снимай оттуда все вешай хомяка и пиши в яндекс - разбянят повесишь туда ченить бесполезное и будет ту тебя тупосайт. чтобы был.

P7
На сайте с 04.06.2006
12

Честно говоря я вообще не понял за что сайт забанен!

Это обычный каталог коих в рунет тысячи, на дорвей не похож, разделы тематические.

Объясните почему тогда, другие каталоги не банят?

P7
На сайте с 04.06.2006
12

Простите теперь все вижу, сайт нев бане, есть в выдаче.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий