- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если отбирают новый домен без трафа
Ну дык там по этому поводу условие есть, за три месяца надо сколько-то трафа, или отберут.
Ну дык там по этому поводу условие есть, за три месяца надо сколько-то трафа, или отберут.
правильно, это условие законное
но насколько я понял, у ТС-а отобрали домены вообще свежие
Как уже говорилось выше, домены убивают как раз-таки за то, что там ниче нет, ТС, мой тебе совет, сдуй какой-нибудь сайтец и закинь туда, сразу как регнешь домен, увидишь, его не убьют.
Абуз на твои домены не было и быть не могло.
Регил я у них один домен, название не помню...но норм получилось, связанное с музыкой.
Зарегил, редирект поставил....Буквально прошло часа 3-4, сайт не работает. Висит их фигня.
Захожу в панель, доменя как и не было, и даже письма не присылали.
При этом, еще у них висело с десяток с не менее хорошими именами, особенно по фарме.
И ни чего, до сих пор мои...тьфу..тьфу...тьфу...
всё намного проще, робот dot.tk через 24 часа приходит на свежезареганный домен -> если нет никаких index.htm/html/php, то домен удаляется
у меня ispmanager автоматом создаёт после добавления домена в панель индексную страничку с текстом Сайт на реконструкции -> все домены живы
всё намного проще, робот dot.tk через 24 часа приходит на свежезареганный домен -> если нет никаких index.htm/html/php, то домен удаляется
у меня ispmanager автоматом создаёт после добавления домена в панель индексную страничку с текстом Сайт на реконструкции -> все домены живы
У меня домен отобрали (тему создавал недавно)...
Все было сайт и т.д....без письма и предупреждения. Тупо сперва пропал с панели, думал глюк...сутки прошли..ДНС сменились и все...
Регистрировал несколько десятков доменов - провисели без сайта несколько недель и никуда не удалились. Так что проблема не в отсутствии сайта.
ТС, ты успел на хостинг домены добавить? Может за одно с другими с одного ипа локнули.
Я так понимаю, это типа бесплатные домены? А смысл от них, если могут отобрать? Ни дор повесить, ни сапу прикрутить - пустая трата времени...
Прочитать регламент зоны не позволяют убеждения?