- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если отбирают новый домен без трафа
Ну дык там по этому поводу условие есть, за три месяца надо сколько-то трафа, или отберут.
Ну дык там по этому поводу условие есть, за три месяца надо сколько-то трафа, или отберут.
правильно, это условие законное
но насколько я понял, у ТС-а отобрали домены вообще свежие
Как уже говорилось выше, домены убивают как раз-таки за то, что там ниче нет, ТС, мой тебе совет, сдуй какой-нибудь сайтец и закинь туда, сразу как регнешь домен, увидишь, его не убьют.
Абуз на твои домены не было и быть не могло.
Регил я у них один домен, название не помню...но норм получилось, связанное с музыкой.
Зарегил, редирект поставил....Буквально прошло часа 3-4, сайт не работает. Висит их фигня.
Захожу в панель, доменя как и не было, и даже письма не присылали.
При этом, еще у них висело с десяток с не менее хорошими именами, особенно по фарме.
И ни чего, до сих пор мои...тьфу..тьфу...тьфу...
всё намного проще, робот dot.tk через 24 часа приходит на свежезареганный домен -> если нет никаких index.htm/html/php, то домен удаляется
у меня ispmanager автоматом создаёт после добавления домена в панель индексную страничку с текстом Сайт на реконструкции -> все домены живы
всё намного проще, робот dot.tk через 24 часа приходит на свежезареганный домен -> если нет никаких index.htm/html/php, то домен удаляется
у меня ispmanager автоматом создаёт после добавления домена в панель индексную страничку с текстом Сайт на реконструкции -> все домены живы
У меня домен отобрали (тему создавал недавно)...
Все было сайт и т.д....без письма и предупреждения. Тупо сперва пропал с панели, думал глюк...сутки прошли..ДНС сменились и все...
Регистрировал несколько десятков доменов - провисели без сайта несколько недель и никуда не удалились. Так что проблема не в отсутствии сайта.
ТС, ты успел на хостинг домены добавить? Может за одно с другими с одного ипа локнули.
Я так понимаю, это типа бесплатные домены? А смысл от них, если могут отобрать? Ни дор повесить, ни сапу прикрутить - пустая трата времени...
Прочитать регламент зоны не позволяют убеждения?