- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
это где в договоре с Ростелекомом пишуть?
ну почитайте договор )
ну почитайте договор )
он для начала существовать должен.
Ну так заключите...
Ну так заключите...
из этой темы ТОПы Ростелекома сейчас что-то новое про свою контору узнают 🍿
kostich добавил 27.04.2011 в 17:00
Ну так заключите...
а у Вас заключен договор, по которому Вас из-за вашего клиента со всеми потрохами защищать должны?
а у Вас заключен договор, по которому Вас из-за вашего клиента со всеми потрохами защищать должны?
А у нас в квартире газ... ))). Не поняли и ладно. Ни коммерческого предложения от вас не добиться, ни профита никакого. Только так, сказать, что у вас лучше. Если Ростелеком обратится ко мне с подобной просьбой - он будет меня защищать. Узнайте у ТОПов. А как же я их буду реселлить по их просьбе успешно?
З.Ы. Перечитайте мой пост еще раз, может быть, станет понятнее, что я имел ввиду и тогда и сейчас.
Raistlin добавил 27.04.2011 в 17:35
З.З.Ы. Перечитал сам. Не дописал в том посте слово "им", приношу извинения, ошибочка вышла.
1) "вы" пишется с мелкой буквы.
2) http://hanty.u-tel.ru/b2b/Internet/protect_tarif
Ежемесячный платеж
Оказание услуг защиты IP-адресов абонента от DDoS-атак 20 000,00
Услуга «Защита от DDoS-атак» предоставляется при условии подключения Абонента к сети Интернет через сетевую инфраструктуру ОАО «Ростелеком». Под объектом понимаются технические средства Абонента, имеющие один IP-адрес или диапазон IP-адресов одной IP-подсети.
1) "вы" пишется с мелкой буквы.
Нет, он написал правильно. Это этикет: в данном случае не корректно то, что я пишу с маленькой.
2) http://hanty.u-tel.ru/b2b/Internet/protect_tarif
Ага, ага. Оно же, только в другой обертке и под другим соусом.
Raistlin просто вы сказали 100мегабит сразу же превратятся в 1гигбаит, я сказал что это маловероятно... а так оно и есть.
Himiko рад за вас
я измерял сумму атаки в мегабитах, а хттп-флуд в кол-ве ботов.
я видел атаки и 10гбит, но естественно ниче сделать мы не могли.
или вы со мной не согласны?
и прочитайте внимательнее,
"в среднем 80% атакуемых сайтов фигарят <1k ботов, процентов 10-15 от 1к до 10к, и только 5% действительно мощных атак" - скажите это не так? мощные атаки по вашему сколько занимают процентов от общих атак?! 50?!
Зависит от сайта, на некоторые 1 гигабит раз в 2-3 недели падает, 10 гигабит раз в два месяца и раз в год 100 гбит :)
Решение по защите в таком случае либо anycast, но с приходом ipv6 это не будет работать, либо просто blackhole community, что обычно и делают.
Т.к. эникаст обойдется в минимум 10 тысяч евро в месяц.
Да и опять же pps волновать сильно будет.
Атакуют короткими UDP пакетами в 100 гбит - любая циска загорится. 670 mpps
Himiko рад за вас
я измерял сумму атаки в мегабитах, а хттп-флуд в кол-ве ботов.
Так какой всё-таки атаки и как вы её отбивали? Речь несколько страниц шла о http-флуде.
я видел атаки и 10гбит, но естественно ниче сделать мы не могли. По поводу "не смогли" может и не в мегабитах измеряться. Далеко не любую атаку (даже укладывающуюся в канал) можно отбить средствами самого сервера.
или вы со мной не согласны?
и прочитайте внимательнее,
"в среднем 80% атакуемых сайтов фигарят <1k ботов, процентов 10-15 от 1к до 10к, и только 5% действительно мощных атак" - скажите это не так? мощные атаки по вашему сколько занимают процентов от общих атак?! 50?!
Где вы её видели? Явно не на графиках загрузки каналов сервера.
По поводу "не смогли" может и не в мегабитах измеряться. Далеко не любую атаку (даже укладывающуюся в канал) можно отбить средствами самого сервера.
Я не считаю атаку свыше 10к действительно мощной. По вашему сообщению так получается.
Я вообще не встречался, чтобы <1k ботов называлось атакой.
Вот вы снова про мегабиты/гигабиты. Я пишу о том, что при действительно сильной атаке (>60-80k ботов) ваш скрипт может быть совершенно не эффективным.
Да и обсуждал я в целом ваш скрипт изначально, потом вы уже перешли на "мегабиты", которые к вашему скрипту защиты от флуда (это ещё спорный момент, от чего он защищает) не имеют отношения.