- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть ключевое слово к примеру "panasonic" (взято для примера наглядного" Сам запрос высококонкурентный. Есть страница с описанием сего продукта. Но...
Также неплохо ищут по "панасоник" ВЧ, "пана соник" и к примеру "пана сони" ВЧ А ище "pana sonic".
Все эти запросы имеют подзапросы сч и нч.
Собираюсь оптимизировать страницу под НЧ. Только теряюсь в сомнениях под какой вид этого ключевика. Дело в том, что если по русски писать в одних из этих словоформ, то меньше конкуренция, но немного по неграмотному) (новичкам пойдёт, а специалисты тематики скажут - что за колхоз).
Буду признателен за помощь, могу в личку кинуть ключевик.
есть ключевое слово к примеру "panasonic" (взято для примера наглядного" Сам запрос высококонкурентный. Есть страница с описанием сего продукта. Но...
Также неплохо ищут по "панасоник" ВЧ, "пана соник" и к примеру "пана сони" ВЧ А ище "pana sonic".
Все эти запросы имеют подзапросы сч и нч.
Собираюсь оптимизировать страницу под НЧ. Только теряюсь в сомнениях под какой вид этого ключевика. Дело в том, что если по русски писать в одних из этих словоформ, то меньше конкуренция, но немного по неграмотному) (новичкам пойдёт, а специалисты тематики скажут - что за колхоз).
Буду признателен за помощь, могу в личку кинуть ключевик.
Что мешает сделать так: "бла-бла-бла известная марка американских пылесборников panasonic (некоторые, кстати, неправильно пишут название марки - пана сопик) является самой выдающейся в мире эстетики и культуры сбора пыли бла-бла-бла"?
я бзе проблем могу взять первый вариант сделать НЧ типа "грёбаный panasonic" и начать оптимизировать страницу под него. НО... Могу не пройти конкуренцию так как panasonic допустим больше всего сайтов оптимизируют именно под эту словоформу ключеивка. И собственно, может как-то можно обхватить в оптимизации страницы и другие словоформы?
Это как минимум не грамотно. И не солидно.
Помимо ВЧ и НЧ, есть еще понятия ВК и НК. Ищите менее конкурентные запросы, постепенно от меньшего к большему выйдете в топ.