- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А чего с ним?
А оно надо, всерьез?
Я люблю, когда информация удобно организована
Думаете Яшка закончил меняться, дал фору года два, мол освойтесь милые сеошнечги.. я вот думаю что это еще не конец.. Так что все эти наборы договоров нет смысла всерьез собирать и анализировать - они уже устаревшие, даже те которые собраны вчера
Я не сеошник. Именно поэтому мне интересно смотреть за развитием рынка и глобальными процессами на нём, мне любопытно было бы сравнить договора сегодняшние и пятилетней давности, например.
Я сейчас скорее вижу себя на клиентской стороне, поэтому изучение информации, отвечающей на вопрос "ну вышли уже эти сеошники из каменного века или нет ещё"? - вполне осмысленно
P.S. SEOLeaks.ru сделать не получится. Негативчег собрать дело не хитрое, договора тоже. А вот то, что будет реально интересно: позитивчег - полезные, передовые рабочие приемы и фишки никто никуда не выложит - с ними помалкивают сидят, и даже когда у кого-то подсматривают чужие, тоже молчат.
Что сказал бы дедушка Фрейд о человеке, для которого непубличная информация = негатив? наверное, что он очень честный и благородный :) я не вижу ничего негативного в чтении и даже выкладывании КП. Могу еще допустить формулировку "негативные последствия от выкладывания непубличной информации", но к seo-рынку это вряд ли относится.
Короче, если вы предпочитаете самостоятельно идти по граблям, идите, но категоричное "не получится" оставьте при себе :)
(вызывает также сомнение логика "если про полезные фишки никто не пишет - то и про ошибки читать не надо". Может, стоит хотя бы брать что дают?)
Ну что там точно было, я не в курсе, но бригада выезжала. И внезапно после этого ресурс накрылся.
По-моему, небезызвестное ООО некогда пыталось сделать подобное
да нифига оно не подобное. ООО сочиняло идиотские сказки, а я хочу копилочку с чем-то более-менее жизненным :)
Я сейчас скорее вижу себя на клиентской стороне
Прямо как юни.
raspberry, дык сделайте, благо опыт уже есть считай тот же роем, только немного другая тема
FlyAway, ну в общем я соберу в кучку то, что найду, залью куда-нибудь, а там видно будет :)
raspberry, ну ды, главное контент :) а все остальное при опыте делается за 1-2 недели, если не быстрее
raspberry, дык сделайте, благо опыт уже есть считай тот же роем, только немного другая тема
Вообще, это идея предложить Синодову сделать "ликс"-поддомены по тематикам. seoleaks.roem.ru, smmleaks.roem.ru ну и так далее. ;)
Вообще, это идея предложить Синодову сделать "ликс"-поддомены по тематикам. seoleaks.roem.ru, smmleaks.roem.ru ну и так далее. ;)
Не ну зачем поддомены, имхо отдельный проект на том же движке лучше. Перелинковать, баннерами аудиторию заманить — дальше дело техники. Думаю у Синодова все получится, если будет желание. ;)