Фантастика! Раскрутка для Яндекс умерла?

1 234 5
Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

Гы гы, Лола. Гы гы. (простите за оффтоп, не удержалась) :D

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
Highscreen:
Ага, даже в курилке веселее.

Это смотря что покуривать 🚬

Топикстартер, убей своего друга апстену - он явно засланный.

308827355
Andrey Oparin
На сайте с 05.07.2006
47
6666:
Да потому что бред. Почитайте про ссылочное ранжирование.
http://tutorial.semonitor.ru:
- поисковые системы стараются отслеживать взаимные ссылки, поэтому, если есть возможность, используйте для размещения ответных ссылок другой домен/сайт, отличный от продвигаемого.

Как бы я всегда думал, что лучше без обраток. Ошибался?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Boris Shramko:
Это смотря что покуривать 🚬

Топикстартер, убей своего друга апстену - он явно засланный.

Да ни кто ни куда не заслан - перегрелся человек просто

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Andrey Oparin:
Как бы я всегда думал, что лучше без обраток. Ошибался?

Попробую пояснить:

1. внешние ссылки с сайта немного снижают "вес" получаемый за счет внутреннего ссылочного ранжирования.

2. Насчет "отслеживают обмен" - это откуда такая информация? От друга, работавшего в Яндексе? :)

Каким же образом в топах все сайты сочно перелинкованы и за счет этого (в том числе) там плотно сидят?

3. Вопрос - зачем внешняя ссылка?

Если я ставлю внешнюю ссылку на сайт, который будет итересен моим посетителям - это плохо?

Если я меняюсь с тематическим ресурсом - то какой минус мне от этого? (кроме повышения позиции в я-каталоге?)

Если я в порядке любезности прокачиваю страницу и ставлю на нее ссылки участников своего форума - то кому от этого плохо? Мне? Участникам? Ссылочному ранжированию? Платону Щукину?

Если Вы продаете ссылки с морды - то безусловно немного теряете в ранжировании, но и получаете за это ВМЗ.

ИТД. Не надо изобретать велосипед. Надо на нем ездить.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Andrey Oparin
На сайте с 05.07.2006
47

6666, спасибо, что растолковали мне, ньюбу.

[Удален]
Art123: веселый пост
если у тебя на сайте 500 внешних, то это уже линкопомойка и Яндекс тебя итак забанит

Какая же это линкопомойка? На любом новостном сайте или форуме внешняя ссылка есть почти на каждой странице и ничего.

D
На сайте с 27.06.2006
115

ijq,

Первое - если Вы делаете такое громкое заявление, то напишите как Вас звать в жизни. Если вы вдруг не хотите это делать, потому что « не вижу смысла», «не хочу палить себя», « а зачем» и т.д.

значит ваши крики это утка и тему можно опускать, автора- в бан

второе - не на всех сайтах есть линкопомойки

третье- продвижение это не только ссылки и покупка морд. Вы видимо очень ограничен.....в возможностях использования мозга и опыта других людей

не пишите откровенную лажу. Вам..это на сайт газеты "Жизнь". там любят пикантные новости

[Удален]
Роксана:
Гы гы, Лола. Гы гы. (простите за оффтоп, не удержалась) :D

Увау)) Роксана...я смотрб среди оптимизаторов появляется все большеи больше "офигительных" красоток, Эт радуЭт))

Роксана..вы прекрасны!!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

6666, все верно, Денис.

Бред топискстартера в том, что его слова полностью противоречат механизмам принципам ссылочного ранжирования.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий