- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Регистрация в каталогах давно потеряла смысл.
год назад прогонял один сайт в трех разных сервисах по регистрации в каталогах, надеялся на повышение тиц, но к сожалению этого не последовало, что касается индексации то сайт залетел в индекс спустя две недели и живет там до сих пор (более года) не раз не вылетал, внешних ссылок изначально после регистрации было приблизительно 15-18, сейчас остались единицы. делайте выводы..
делайте выводы..
А выводы такие - если хотите получить хоть что-то от каталогов, то собирайте базу сами и регьте сами, а не через сервисы, потому что ничего из этого не выйдет.
У меня через пару месяцев от 50 до 100 внешних набигает...
Но весу они почти не передают, сильно и так захламленные.
А Для наращивания ТИЦ нужно пользоваться Сапой, руками и фильтром для покупки ссылок. Имхо.
а какая цель регистрации в каталогах? чтоб было?
goodkoph добавил 26.04.2011 в 00:34
А выводы такие - если хотите получить хоть что-то от каталогов, то собирайте базу сами и регьте сами, а не через сервисы, потому что ничего из этого не выйдет.
У меня через пару месяцев от 50 до 100 внешних набигает...
Но весу они почти не передают, сильно и так захламленные.
А Для наращивания ТИЦ нужно пользоваться Сапой, руками и фильтром для покупки ссылок. Имхо.
что от каталогов можно получить? сейчас. стоящего. того, ради чего стоило бы и*атсо с ними? ума не приложу
Регистрировал сайт в каталогах результат ноль ноль ноль даже позиции сайта падали в гугле,А индексация мой сайт через 1 минуту уже гугл увидел.
Я обычно прогонял по каталогам все незначительные проекты. И сразу. А важные для меня - только по модерируемой тематике без требования "обраток". Хотя, это дело вкуса.
Кстати, любые каталоги хороши для сайтиков на юкозе. Только вот регистрируйте их после "карантина".
Регистрировал сайт в каталогах результат ноль ноль ноль даже позиции сайта падали в гугле,А индексация мой сайт через 1 минуту уже гугл увидел.
Бред...
что от каталогов можно получить? сейчас. стоящего. того, ради чего стоило бы и*атсо с ними? ума не приложу
А разве трудно на автомате регистрацию запустить, или написать описание для сайта уже сверх трудно?
Да и я не говорю о количестве каталогов, а говорю о их качестве!
vlad00777 добавил 26.04.2011 в 14:13
а какая цель регистрации в каталогах? чтоб было?
Я писал выше.
Первоначальная индексация и больше ничего!