Через какое время можно регистрировать сайт в каталогах?

12
[Удален]

Регистрация в каталогах давно потеряла смысл.

most-vova
На сайте с 20.06.2010
82

год назад прогонял один сайт в трех разных сервисах по регистрации в каталогах, надеялся на повышение тиц, но к сожалению этого не последовало, что касается индексации то сайт залетел в индекс спустя две недели и живет там до сих пор (более года) не раз не вылетал, внешних ссылок изначально после регистрации было приблизительно 15-18, сейчас остались единицы. делайте выводы..

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
most-vova:
делайте выводы..

А выводы такие - если хотите получить хоть что-то от каталогов, то собирайте базу сами и регьте сами, а не через сервисы, потому что ничего из этого не выйдет.

У меня через пару месяцев от 50 до 100 внешних набигает...

Но весу они почти не передают, сильно и так захламленные.

А Для наращивания ТИЦ нужно пользоваться Сапой, руками и фильтром для покупки ссылок. Имхо.

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
G
На сайте с 20.04.2011
28

а какая цель регистрации в каталогах? чтоб было?

goodkoph добавил 26.04.2011 в 00:34

vlad00777:
А выводы такие - если хотите получить хоть что-то от каталогов, то собирайте базу сами и регьте сами, а не через сервисы, потому что ничего из этого не выйдет.
У меня через пару месяцев от 50 до 100 внешних набигает...
Но весу они почти не передают, сильно и так захламленные.
А Для наращивания ТИЦ нужно пользоваться Сапой, руками и фильтром для покупки ссылок. Имхо.

что от каталогов можно получить? сейчас. стоящего. того, ради чего стоило бы и*атсо с ними? ума не приложу

Thank you Mario! But our princess is in another castle! 4/3
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Регистрировал сайт в каталогах результат ноль ноль ноль даже позиции сайта падали в гугле,А индексация мой сайт через 1 минуту уже гугл увидел.

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122

Я обычно прогонял по каталогам все незначительные проекты. И сразу. А важные для меня - только по модерируемой тематике без требования "обраток". Хотя, это дело вкуса.

Кстати, любые каталоги хороши для сайтиков на юкозе. Только вот регистрируйте их после "карантина".

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
astronom_2:
Регистрировал сайт в каталогах результат ноль ноль ноль даже позиции сайта падали в гугле,А индексация мой сайт через 1 минуту уже гугл увидел.

Бред...

goodkoph:
что от каталогов можно получить? сейчас. стоящего. того, ради чего стоило бы и*атсо с ними? ума не приложу

А разве трудно на автомате регистрацию запустить, или написать описание для сайта уже сверх трудно?

Да и я не говорю о количестве каталогов, а говорю о их качестве!

vlad00777 добавил 26.04.2011 в 14:13

goodkoph:
а какая цель регистрации в каталогах? чтоб было?

Я писал выше.

Первоначальная индексация и больше ничего!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий