Через какое время можно регистрировать сайт в каталогах?

12
polosatyj
На сайте с 18.01.2010
13
1203

Слышал, что ссылки нужно приумножать постепенно, в связи с чем вопрос - через какое время можно начинать массово регистрировать сайт по каталогам?

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

а зачем вам массово регистрировать сайт по каталогам ? наращивайте лучше полезную ссылочную массу.

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
L
На сайте с 27.03.2006
147

Лично я вообще не вижу смысла в каталогах... ну может десятка три популярных. Ну и Як с ДМОЗом, само собой..

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
polosatyj:
Слышал, что ссылки нужно приумножать постепенно, в связи с чем вопрос - через какое время можно начинать массово регистрировать сайт по каталогам?

регистрируйтесь. В откровенном г. и забаненых в Яндексе - конечно же не стоит, во всех остальных - велком. Даже не по тематике своей. Регистрируйтесь. :)

leobat:
Лично я вообще не вижу смысла в каталогах... ну может десятка три популярных. Ну и Як с ДМОЗом, само собой..

не надо лицемерить 🙅

Maksim Ghost
На сайте с 23.09.2009
71

В Вашем вопросе уже содержится ответ: "Слышал, что ссылки нужно наращивать постепенно.....".

Вот и регайтесь в каталогах ручками, постепенно....

Ссылки скоро перестанут работать! Увеличь посещаемость сайта естественным трафиком с досок объявлений! Портфолио и отзывы (http://www.fl.ru/users/NViktor/)
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

сегодня погода хорошая, солнышко светит, значит в каталогах регистрироваться можно.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Maksim Ghost:
Вот и регайтесь в каталогах ручками, постепенно....

Феерический бред. Каталоги вообще не имеют смысла, а тратить время на ручную регистрацию - тупо.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Можно в любое время. И в любом количестве.

зы

Кстати. Количество регистраций в каталогах - это не одно и то же, что количество проиндексированных ссылок. Каталоги заспамлены/переспамлены и новые страницы (и ссылки на этих страницах) очень редко попадают в индекс.

ззы

Основная массы полученных ссылок - со страниц, которые НИКОГДА не будут проиндексированы ни одной ПС.

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119

Лично для меня каталоги- это лишь 1 из способов ускорить первоначальную индексацию , поэтому и регистрирую сразу, после того как сайт уже запущен...

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
B
На сайте с 04.06.2010
13

Конечно сразу после запуска сайту, самое оно для первоначального наплыва юзеров :)

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
bsdtar:
Конечно сразу после запуска сайту, самое оно для первоначального наплыва юзеров

Ага именно "массового" наплыва :)

Первоначальная индексация и как следствие несколько бэков получите )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий