Яндекс сломался

iguania
На сайте с 10.12.2010
72

Я вот никак не могу понять: зачем раньше времени обсуждать апдейт!?

Вот прошлый раз (прошлый ап), я тоже сказал, что у меня треть страниц вылетело, а на самом то деле, ап еще был в процессе. В результате, после окончания апдейта, получилось, что страницы не вылетели, а наоборот на треть прибавились... Так что раньше времени нет повода рассказывать о своих удачах и не удачах...это мое лично мнение

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец…
Pravila
На сайте с 03.05.2010
90

В хроме поиск яндекса опять работать не желает((

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
273

в опере тоже работает через раз)

SS
На сайте с 23.03.2008
163

Ага, сейчас Яндекс опять приболел...

moyaufa
На сайте с 24.09.2007
120

любой запрос и выдает

Ошибка в типе содержимого

Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии.

* Пожалуйста свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме.

всё яндекс сам себя убил... 😂

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
273

Как бы намеченное IPO Яндекса на зарубежных биржах этим летом не сорвалось такими темпами))

[Удален]
moyaufa:
любой запрос и выдает

всё яндекс сам себя убил... 😂

Аминь 🙄

N
На сайте с 04.07.2007
54
Alexby:
Ага, нормальное русло... Только при добавлении сайта в аддурелку выдает "Указанный URL уже проиндексирован.", а при клике на ссылку -
"Область поиска: сайт — true
Искомая комбинация слов нигде не встречается. "

Этот глюк уже как минимум неделю наблюдаю. А на данный момент у меня поиск вообще не работает. Мозилла выдает

Ошибка в типе содержимого
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии.
* Пожалуйста свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме.
Pravila
На сайте с 03.05.2010
90

Он воскреснет. Воистену воскреснет

platon-777
На сайте с 13.07.2009
81

Яндекс вообще упал.

Ни на один поисковый запрос не отвечает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий