- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
у меня в позапрошлый апдейт в индекс попало +400 страниц основного блога.
после этого в роботс.тхт я закрыл от индексации ненужные страницы с метками, архивами, но они до сих пор в индексе. мне ждать пока они удалятся или вручную их удалять из индекса? были ли еще у кого нибудь такие проблемы?
На многих блогах где не был закрыт feed, яндекс решил все страницы с feed загнать в индекс. На сайтах где по 3-5 записей и столько же было в индексе в течение полутора лет, страниц стало 30-80, а на паре сайтов вообще по 130. Теперь нужно дождаться пока яндекс скушает новый роботс.
Странный ап, сначала все в минус, а потом обратно вернулось
Апа не заметил. Где-то стр. в минус, но в основном все на местах.
не было никакого апдейта, вы чего?
не было никакого апдейта, вы чего?
не было. были глюки
Есть стойкое ощущение, что некоторые фронты или некоторая инфа на них дала дуба. Ибо у некоторых сайтов сохраненки отдают 404.
А вот вобще клиника: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82+%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80+%D0%BF%D0%BE%D0%B4+%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87&text=213&lr=213
Смотрим 7 место и его сохраненку 😡
страницы выпали на одном сайте, а ща смотрю траф вырос! надеюсь всё вернётся на свои места, на те места которые сайт занимал до тех непоняток которые случились у многих и послетали позиции.
Ну нет...,а как же деньги? Ведь если бы не Яша, сидели бы мы с Вами без работы и бились в гугле, а там я уверен была бы ситуация намного хуже.
страницы выпали на одном сайте, а ща смотрю траф вырос! надеюсь всё вернётся на свои места, на те места которые сайт занимал до тех непоняток которые случились у многих и послетали позиции.
Праздники закончились, вот и траф вырос. А сайты и страницы вернулись уже на свои места.☝
Это сказывается потепление: то ли серваки перегреваются у Яши, то ли Яндексоиды усиленно празднуют на природе праздники, забыв про своё творение :)