- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
3 ссылки много. Постарайтесь продавать по схеме 0-1-1. Так же, лучше всего продавать не со 100%, а скажем с 50% страниц сайта. Думаю, при таком раскладе, возможность попасть под АГС уменьшается, как минимум вдвое.
не бывает банов и агс из-за сапы, бывают санкции за говноконтент... и то не всегда. У меня живой пример полный гс многстраничник с абсолютно неуникальным контентов (тупо спарсеным), в сапу его сунул через неделю после полной индексации, продаю по 2 ссылки со страницы и ничо... Из всех телодвижений в самом начале 2 раза по гвонокаталогам прогнал и все. Тиц скачес с 0 на 10 и обратно от апа к апу. Сссылки продаются регулярно, доход приносит стабильный :)
ТС самое главное с дублей не продавайте и будет все тип-топ)
3 ссылки много. Постарайтесь продавать по схеме 0-1-1. Так же, лучше всего продавать не со 100%, а скажем с 50% страниц сайта. Думаю, при таком раскладе, возможность попасть под АГС уменьшается, как минимум вдвое.
Полная глупость. Доход уменьшается, это точно :D
Та если сайт хороший его и ломом не сломаешь. 2-4-3 сапа уже полгода, полёт нормальный.
Опять же пример гавнодоска объявлений, 1-1-2 - месяц и АГС, месяц и АГС, вылетают как пробки.
1-1-2 - месяц и АГС, месяц и АГС, вылетают как пробки.
И это нормально. Главное, чтобы прибыль принесли за это время :)
И это нормально. Главное, чтобы прибыль принесли за это время :)
The WishMaster скоро доменов не останется чтобы были без фильтров или не в бане...
Английские ученные доказали домен, который вы регите до вас уже кто-то регил... :p
Может лучше чего хорошего сваять а не очередной гс.
Есть такое. Но ГС - проще :)
Та если сайт хороший его и ломом не сломаешь
да по разному бывает: только вчера мне показывали превосходный сайт, попавший под агс и голимое г, которое живёт себе в сапе и живёт...кто знает от чего все эти агс зависят...