Обновление сайта и сапа

12
Sverdloff
На сайте с 06.01.2011
11

3 ссылки много. Постарайтесь продавать по схеме 0-1-1. Так же, лучше всего продавать не со 100%, а скажем с 50% страниц сайта. Думаю, при таком раскладе, возможность попасть под АГС уменьшается, как минимум вдвое.

Блог Свердлова Александра (http://sverdloff.ru/) – все о SEO и рекламе в Интернете.
Z
На сайте с 13.12.2009
452

не бывает банов и агс из-за сапы, бывают санкции за говноконтент... и то не всегда. У меня живой пример полный гс многстраничник с абсолютно неуникальным контентов (тупо спарсеным), в сапу его сунул через неделю после полной индексации, продаю по 2 ссылки со страницы и ничо... Из всех телодвижений в самом начале 2 раза по гвонокаталогам прогнал и все. Тиц скачес с 0 на 10 и обратно от апа к апу. Сссылки продаются регулярно, доход приносит стабильный :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

ТС самое главное с дублей не продавайте и будет все тип-топ)

покупаю сайты
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Sverdloff:
3 ссылки много. Постарайтесь продавать по схеме 0-1-1. Так же, лучше всего продавать не со 100%, а скажем с 50% страниц сайта. Думаю, при таком раскладе, возможность попасть под АГС уменьшается, как минимум вдвое.

Полная глупость. Доход уменьшается, это точно :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
Sverdloff:

Та если сайт хороший его и ломом не сломаешь. 2-4-3 сапа уже полгода, полёт нормальный.

Опять же пример гавнодоска объявлений, 1-1-2 - месяц и АГС, месяц и АГС, вылетают как пробки.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
The_Rock:
1-1-2 - месяц и АГС, месяц и АГС, вылетают как пробки.

И это нормально. Главное, чтобы прибыль принесли за это время :)

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
The WishMaster:
И это нормально. Главное, чтобы прибыль принесли за это время :)

The WishMaster скоро доменов не останется чтобы были без фильтров или не в бане...

Английские ученные доказали домен, который вы регите до вас уже кто-то регил... :p

Может лучше чего хорошего сваять а не очередной гс.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Есть такое. Но ГС - проще :)

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
The_Rock:
Та если сайт хороший его и ломом не сломаешь

да по разному бывает: только вчера мне показывали превосходный сайт, попавший под агс и голимое г, которое живёт себе в сапе и живёт...кто знает от чего все эти агс зависят...

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий