Подскажите хорошее дополнение для Joomla формы заказа

12
nikhotin
На сайте с 24.05.2007
74

Что то у Вас с хостингом....

То база ломается, то письма не отсылаются...

Смотрите в глобальных настройках Jooma - там настраивается работа с почтой, и компоненты используют эти настройки.

И если база ломается, то потом может сломаться в другом месте..

Ничто не пугает нас страшнее всего,как одинокая маленькая девочка в белом платьице холодной осенней ночью на аллее рядом с кладбищем...
D
На сайте с 04.11.2009
127
nikhotin:
Что то у Вас с хостингом....
То база ломается, то письма не отсылаются...
Смотрите в глобальных настройках Jooma - там настраивается работа с почтой, и компоненты используют эти настройки.
И если база ломается, то потом может сломаться в другом месте..

Нет, в настройках все впорядке. Я точно знаю ,что это глюк компонента. У меня уже было такое неоднократно с этим RS FOrm. Я его из-за этого и не хотел использовать. С других компонентов почта присылается.

И переустановка компонента не помогла...

opticosblog.ru - мой блог о интернет-маркетинге и SEO (http://opticosblog.ru)
nikhotin
На сайте с 24.05.2007
74
dmkolesnikov:
И переустановка компонента не помогла...

Переустановка не поможет, т.к. при удалении таблицы в БД остаются и при повторной установке, соответственно, новые не будут созданы.

nikhotin добавил 26.04.2011 в 21:40

dmkolesnikov:
Я точно знаю ,что это глюк компонента.

Это маловероятно, т.к. используется стандартный API движка для доступа к БД.

Не факт, что в последствии все будет нормально в дальнейшем.

С отправкой писем - попробуйте менять настройки PHP mail/SendMail/SMTP и смотреть когда начнет отправляться.

Если сервер CentOS + SendMail, то возможно некорректные настройки сервера у хостера

D
На сайте с 04.11.2009
127
nikhotin:

С отправкой писем - попробуйте менять настройки PHP mail/SendMail/SMTP и смотреть когда начнет отправляться.
Если сервер CentOS + SendMail, то возможно некорректные настройки сервера у хостера

Менял настройки, так и не заработало. По умолчанию стоит PHP mail.

Но дело в том, что как я уже говорил, до этого у меня уже была такая проблема с этим дополнением. И она решилась сама собой просто путем обновления версии joomla. Т.е. я по ftp залил нужные файлы от установочного пакета и все заработало после этого. Как думаете, это с чем может быть связано?

dmkolesnikov добавил 26.04.2011 в 21:57

Насчет того, что с базой не все в порядке - знаю, но ничего поделать не могу. Вот жду когда закончится этот хостинг, потом перейду на новый.

nikhotin
На сайте с 24.05.2007
74
dmkolesnikov:
Менял настройки, так и не заработало. По умолчанию стоит PHP mail.
Но дело в том, что как я уже говорил, до этого у меня уже была такая проблема с этим дополнением. И она решилась сама собой просто путем обновления версии joomla. Т.е. я по ftp залил нужные файлы от установочного пакета и все заработало после этого. Как думаете, это с чем может быть связано?

В подавляющем большинстве случаев - проблема в настройках хостера. Просто посмотрите если OS CentOS, то 99% в Вашем случае проблемы хостера.

Еще можно глянуть в сторону

в каталоге php-bin файл php.ini

параметр sendmail_path - валидный ли там E-Mail?

dmkolesnikov:

Насчет того, что с базой не все в порядке - знаю, но ничего поделать не могу. Вот жду когда закончится этот хостинг, потом перейду на новый.

Как вариант можно поступить так, скачать http://sypex.net/ сделать дамп БД, и обратно загрузить...

D
На сайте с 04.11.2009
127
nikhotin:
В подавляющем большинстве случаев - проблема в настройках хостера. Просто посмотрите если OS CentOS, то 99% в Вашем случае проблемы хостера.
Еще можно глянуть в сторону
в каталоге php-bin файл php.ini
параметр sendmail_path - валидный ли там E-Mail?

не смог найти папку php-bin. Ее по ftp искать нужно?

nikhotin
На сайте с 24.05.2007
74
dmkolesnikov:
не смог найти папку php-bin. Ее по ftp искать нужно?

Ну да...

2-3 уровень по FTP

Хотя может ее и не быть, посмотрите на наличие файла на FTP php.ini

D
На сайте с 04.11.2009
127

нигде не нашел(( провел поиск по всем доступным по ftp файлам и папкам

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий